Сбер запустил регистрацию на киберспортивный турнир по Dota 2

Второй год подряд Сбер проводит киберспортивные соревнования по игре Dota 2, на которые можно зарегистрироваться до 20 июля. С 13 по 21 июля пройдут отборочные соревнования, 27-28 июля состоится групповой этап, а 3 августа — финал. Турнир пройдёт при поддержке Федерации компьютерного спорта России. Следить за трансляцией игр можно будет в сообществе ФКС России во ВКонтакте и на сайте Сбера.

В финальной части выступят восемь команд. Коллективы, занявшие 2-4 места, поборются за 500 тысяч рублей.  Победившая команда войдёт в состав сборной Сбера «ChristoFire» и выступит на международных «Открытых киберспортивных играх — 2024». Чемпионы также получат спонсорскую поддержку от Сбера, профессиональные компьютеры, недельный буткемп в кампусе СберУниверситета и помощь тренера Егора Jotm Суркова, который подготовит коллектив к международному турниру.

Помимо групповых соревнований также пройдёт индивидуальный кибертурнир в формате «один на один». Его победитель получит приз — умную колонку SberBoom с виртуальным ассистентом Салют.

Сбер также поддерживает другие турниры ФКС России: Всероссийскую киберспортивную студенческую лигу, Чемпионат России по компьютерному спорту, Школьную лигу и «Открытые киберспортивные игры — 2024». Компания выступает партнёром этих соревнований и предоставляет победителям уникальные возможности — от специальной стипендии Сбера до поездки на международный турнир Riyadh Masters 2024.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий