VARD представил новую микроволновую встройку VMG245PK

Бренд бытовой техники VARD представил новую встраиваемую микроволновую печь VMG245PK. Это устройство оснащено передовыми технологиями, которые делают процесс приготовления пищи максимально простым и быстрымМощность микроволн составляет 900 Вт, что обеспечивает быстрое и равномерное нагревание блюд. Вместительная камера объёмом 25 литров позволяет готовить большие порции для компании. Сенсорная панель управления и дисплей облегчают настройку времени и режимов приготовления — достаточно одного прикосновения, чтобы микроволновая печь сделала всё за вас. Просто укажите вес блюда, и автопрограмма адаптирует все необходимые параметры для приготовления. Также можно разогревать продукты в предустановленном режиме Quick Start за 30 секунд на максимальной мощности.

Кварцевый гриль расширяет возможности приготовления, позволяя получить хрустящую корочку, как в ресторане. Эта функция требует меньше электроэнергии и не влияет на полезный объём микроволновой печи, облегчая уход за ней. Кроме того, микроволновая печь оснащена инверторной технологией, которая равномерно нагревает пищу, сохраняя её вкус. Мясо и рыба остаются сочными и нежными.

Устройство оснащено функцией блокировки от детей и автоматическим отключением при открытии дверцы, обеспечивая безопасность использования. Таймер и функция отложенного старта делают эксплуатацию прибора ещё более удобной.

Микроволновая печь гармонично сочетается с любым духовым шкафом благодаря плоской поверхности панели управления и дверцы без выступающих элементов. Внутреннее покрытие камеры выполнено из безопасного и экологичного материала — нержавеющей стали. Это обеспечивает простоту ухода за прибором, защиту от посторонних запахов и сколов. Стоит новинка 35 990 рублей.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий