Стирально-сушильная машина HYUNDAI WMD 9425 получила очень крутую расцветку

Корейский бренд бытовой техники и электроники HYUNDAI обновил линейку своих стиральных машин с двумя барабанами, добавив новые цвета. Новинка HYUNDAI WMD 9425 в тёмно-синем цвете станет ярким акцентом в интерьере ванной комнаты или прачечной или гармонично дополнит другую технику такого же цвета.Инновационная конструкция двухбарабанных машин позволяет одновременно стирать чёрные и белые вещи, верхнюю одежду, деликатные ткани и грубые материалы. Высота корпуса составляет всего 140 см, что на 20 % меньше стандартной пары стиральной и сушильной машины, установленных друг на друга.

HYUNDAI WMD 9425 предлагает возможность загрузки до 15 кг белья на стирку, разделённых между двумя независимыми барабанами: 5 кг в верхнем и 10 кг в нижнем. Максимальная загрузка для сушки составляет 7 кг. Скорость отжима верхнего барабана HYUNDAI NOVA достигает 1000 оборотов в минуту, а нижнего — до 1400 оборотов. Регулируемая скорость отжима сохраняет качество любых видов ткани и эффективно удаляет лишнюю влагу из белья.

Для каждого из барабанов предусмотрен сенсорный дисплей, на котором отображаются индикаторы режимов, время стирки и выбранные дополнительные опции. На экране можно выбрать одну из 18 программ для разных типов тканей, включая режимы для стирки детской одежды и постельных принадлежностей, шерсти, одеял, полотенец и пуховиков. Режим Smart позволяет стирально-сушильной машине автоматически определить вес одежды и рассчитать необходимый расход воды и электроэнергии. Для стирки любых вещей предусмотрена функция автодозирования жидкого моющего средства. Дополнительно в стирально-сушильной машине предусмотрены функции отсрочки старта от 2 до 24 часов и гигиенической обработки белья ультрафиолетом, уничтожающим вирусы и бактерии.

Два инверторных BLDC мотора с прямым приводом обеспечивают длительный срок службы и уменьшают вероятность поломок на 70 % по сравнению с обычными моторами. Они более эффективно справляются с высокими скоростями при отжиме, снижают уровень шума и вибрации, а также отличаются высокой энергоэффективностью.

Стирально-сушильную машину HYUNDAI NOVA уже можно купить по цене 170000 рублей. Гарантия на прибор 2 года.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий