Новая геймерская клавиатура SVEN KB-G8800 для любителей мембранок

SVEN выпустил очередную клавиатуру для геймеров — SVEN KB-G8800. У новинки от финского производителя есть встроенная подставка. Подумали инженеры и о том, что иногда бывает очень удобно иметь под рукой USB-порт — он встроен прямо в боковую панель клавиатуры. Несмотря на свой «игровой» статус, устройство отлично подойдет и для решения рабочих задач или учебы. KB-G8800 обладает стандартной раскладкой, оснащена удобной «двухэтажной» клавишей Enter и двумя длинными Shift. Достичь максимальной эффективности действий в играх поможет система подавления фантомных нажатий — никаких неприятных сюрпризов, только четкие и своевременные срабатывания.

Клавиша WIN крайне удобна в работе, но во время игры ее случайное нажатие может принести массу неприятностей, потому предусмотрена возможность ее блокировки. Быстрый доступ к мультимедийным функциям дает верхний ряд клавиш, назначение которых изменяется с помощью кнопки-модификатора Fn. Для вычислений и работы с числами есть цифровой блок, присутствует и ряд дополнительных кнопок с возможностью программирования и создания макросов. При этом все настройки хранятся во встроенной памяти клавиатуры и сохраняются при ее подключении любому компьютеру.

Для наиболее востребованных геймерами клавиш WASD и стрелок предусмотрены сменные колпачки, ключ для их снятия тоже есть в комплекте — искать и докупать ничего не придется. К компьютеру SVEN KB-G8800 подключается с помощью надежного и красивого кабеля длиной 1,8 метра в прочной тканевой оплетке, предотвращающей его истирание и запутывание.

Ну и, конечно, есть у новинки яркая и красивая настраиваемая RGB-подсветка, не только помогающая найти нужные кнопки при работе в темноте, но и делающая клавиатуру одним из ключевых элементов оформления игрового или рабочего пространства. Одной из самых интересных особенностей ее работы является способность улавливать внешние звуки с помощью специального микрофона и подстраивать свечение под них — при активации этой функции подсветка будет изменять свечение в такт звучащей рядом музыке или в соответствии со звучанием спецэффектов в играх. Так как клавиатура мембранная, то стоит она не очень дорого, всего 2000 рублей.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий