ADATA выпустили первый внешний твердотельный накопитель стандарта USB4

Компания ADATA выпустила свой первый внешний твердотельный накопитель стандарта USB4 SE920, который поддерживает Thunderbolt 3 и 4. Производительность может достигать до 3800 МБ/с в секунду. Кроме того, он оснащен стандартным интерфейсом Type-C, позволяющим легко передавать большие мультимедийные файлы между устройствами или быстро экспортировать видео, снятое на мобильные телефоны. Внешний твердотельный накопитель SE920 имеет запатентованное подпружиненное шасси и встроенный вентилятор, что обеспечивает потребителям максимальную производительность на высокой скорости.

USB4 поддерживает скорость передачи данных до 40 Гбит/с, но высокие скорости неизбежно приводят к повышению температуры, что может стать проблемой для пользователей. Внешний твердотельный накопитель SE920 USB4 имеет запатентованную конструкцию активного рассеивания тепла и встроенный микровентилятор. Нажмите на телескопический корпус, чтобы активировать вентилятор, и выдвиньте корпус, чтобы увеличить внутреннее пространство для циркуляции воздуха и быстрого отвода тепла. По сравнению с безвентиляторными продуктами с такими же характеристиками этот запатентованный механизм может значительно снизить температуру на 10% и обеспечить стабильную передачу данных. Нажмите на корпус ещё раз, чтобы втянуть шасси. В сложенном состоянии SE920 лёгкий и удобный для переноски. Этот уникальный дизайн делает внешний твердотельный накопитель SE920 USB4 прекрасным дополнением к повседневному комплекту для переноски.

SE920 оснащен новым интерфейсом USB4 со скоростью чтения/записи 3800/3700 МБ/с и может передавать видеофайл высокой чёткости 4K объёмом 10 ГБ примерно за 3 секунды. Он легко подключается к различным операционным системам и платформам, таким как Android, Mac OS и Windows. SE920 также совместим с игровыми консолями и может значительно расширить игровую библиотеку. Игры загружаются намного быстрее по сравнению с традиционными жёсткими дисками. Превосходная эффективность передачи данных, практичность и конструкция рассеивания тепла SE920 были высоко оценены наградами за дизайн и получили такие международные награды, как Red Dot Design Award 2022, CES Innovation Awards 2023 и Taiwan Excellence Award 2023.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий