«Арсенал танкиста» — новый стиль в игре «Мир танков»

В игре «Мир танков» появились новые награды за выполнение внутриигровых активностей. Игрокам предлагаются задачи «Сокрушительный урон», состоящие из 5-ти частей, каждая из которых имеет свое условие. За их выполнение у игроков будет возможность получить в награду новый стиль «Арсенал танкиста», тематические декали «Звезда 1918» и «Кавалерийская атака», а также день премиум аккаунта, снаряжение, личные резервы и другое полезное игровое имущество. 2D-стиль «Арсенал танкиста» не считается историчным и не имеет ограничений по технике. При этом на данный стиль игроки смогут нанести этапную декаль. Узнать больше информации можно на официальном портале по ссылке.

Игроков также ждёт игровое событие «Общее дело», в котором они совместными силами смогут определять внутриигровые скидки и бонусы. Событие состоит из двух частей: фаза урона, когда игроки совместными усилиями набирают урон в общую копилку; фаза скидок, когда игроки могут воспользоваться скидками и бонусами, заработанными вместе в течение предыдущей фазы.

 

В период фазы урона подсчитывается суммарный урон всех игроков в Случайных боях, включая Генеральное сражение, а также боях на Глобальной карте без ограничений по технике. Фаза состоит из 5-ти этапов, и для завершения всех этапов необходимо в совокупности набрать 150 млрд единиц урона. Фаза скидок наступает после завершения фазы урона и, в зависимости от этапа ее завершения, для всех игроков открываются соответствующие скидки и бонусы. При закрытии последнего 5-го этапа будут доступны все скидки, предложенные в рамках ивента, включая 50% скидки на койки в казарме и слоты (золото), скидка 50% на элементы кастомизации и многое другое.

Читайте также:

Добавить комментарий