Теплые новинки Beurer для холодной зимы

В преддверии зимы Beurer представил два электроодеяла и две электрогрелки. Эти умные и полезные гаджеты помогут быстро согреться после долгой прогулки, легко и комфортно уснуть в прохладной комнате загородного дома и совершенно точно сделают ваши зимние вечера уютными и добрыми.Электроодеяла Beurer HD 75 Cosy Nordic и HD 150 Nordic XXL способны удивить своей невероятно мягкой поверхностью. Роскошный безворсовый материал очень приятен на ощупь до такой степени, что оторваться от него будет довольно сложно. Гаджеты оснащены шестью температурными режимами и системой электронной регулировки температуры, поэтому можно выбрать подходящий уровень нагрева в зависимости от ситуации. Управлять настройками очень удобно благодаря съемному переключателю и информационному дисплею с подсветкой. Система безопасности Beurer (BSS) предусматривает автоматическое выключение устройств примерно через три часа работы, а значит — даже особенно бдительные могут не переживать, здесь все под контролем. Электроодеяло Beurer HD 150 Nordic XXL увеличенного формата (200 x 150 см) идеально подойдет для двоих. Им можно укутаться, пока вы смотрите сериалы или использовать для сна вместо обычного одеяла.

Электрические грелки Beurer HK 123 Cosy XXL и HK 123 Nordic XXL выполнены из воздухопроницаемого мягкого материала в увеличенном формате: 60 x 30 см. С ними можно обниматься у телевизора или согреваться во время сна, но будьте готовы, что к этим уютным грелкам будут липнуть дети, домашние животные и остальные члены семьи. Придется составлять расписание или покупать всем индивидуальные устройства. Приборы быстро нагреваются и могут работать в трех температурных режимах. Настраивать уровень нагрева и управлять гаджетами довольно просто. Для этого предусмотрено электронное регулирование температуры и съемный выключатель. Безопасность также учтена: автоматическое отключение произойдет примерно через 90 минут.

Все новинки имеют сертификат OEKO-TEX Standard 100: нагревательные приборы Beurer, отмеченные этим символом, регулярно проходят контроль качества, это служит надежной гарантией их безопасности и эффективности. При этом одеяла и грелки можно стирать в машине при 30 °C, что очень удобно.

Читайте также:

Добавить комментарий