Xiaomi Smart Blender — умный блендер с подогревом за 8500 рублей

Xiaomi объявила о старте продаж в России умного блендера Xiaomi Smart Blender, который поддерживает множество режимов работы и подходит как для холодных, так и для тёплых напитков. Более того, он способен нагревать измельчённые продукты и даже самостоятельно очищаться. В дно кувшина встроен элемент, позволяющий нагревать и даже кипятить содержимое, что позволяет готовить горячие напитки.

Xiaomi Smart Blender оснащён мощным мотором и способен за один раз приготовить до 1200 мл горячих или 1600 мл холодных напитков. В блендере можно делать смузи, свежевыжатый сок, дроблёный лёд и многое другое. Блендер поддерживает 8 режимов работы, а отслеживать режимы работы можно на OLED-дисплее. Также у блендера есть ручной режим, позволяющий менять скорость прямо во время работы. А ещё в блендер встроен датчик Холла, который позволяет ему автоматически регулировать мощность в соответствии с нагрузкой.

В Xiaomi Smart Blender используется 8 лезвий из нержавеющей стали, расположенных на трёх разных уровнях. Верхние обеспечивают разрезание крупных кусков, средние отвечают за измельчение маленьких кусочков, а нижние служат для взбивания ингредиентов на дне.

Что же касается очистки, то после использования достаточно просто залить в блендер воду и запустить режим самоочистки. Блендер уже поступил в продажу по цене 8490 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий