В игре «Мир кораблей» станут доступны японские крейсеры

Издатель Lesta Games добавит в игру «Мир кораблей» множество нововведений, которые станут доступны с выходом Обновления 0.11.10. В раннем доступе появятся новые японские крейсеры, из раннего доступа в Дерево развития перейдут подводные лодки США и Германии, а на пяти картах будет улучшена графика. Кроме того, в «Мире кораблей» появится Боевой пропуск, новый сезон Клановых боёв, Блицы, правки баланса, а также другой новый контент. Ранний доступ к новым японским лёгким крейсерам

В первую очередь, в этом обновлении откроется ранний доступ к японским лёгким крейсерам. Эти корабли эффективны в среднем и дальнем бою, отличаются хорошей дальностью стрельбы начиная с VII уровня, а с VIII уровня у них становится больше орудий ГК (но и увеличивается время перезарядки). Они вооружены торпедами с высокими уроном и дальностью хода и имеют хорошую маскировку, что позволяет им выходить из артиллерийских дуэлей или, при необходимости, незаметно приближаться к противнику. Торпедные аппараты крейсеров VII уровня и выше обладают механикой доворота.

У игроков будет много возможностей получить эти корабли: Agano, Gokase и Shimanto будут доступны в последовательных наборах, Omono станет финальной наградой за прохождение групп боевых задач, Takahashi можно будет получить из случайных наборов и за дублоны, а Yodo — приобрести за дублоны в конце цепочки последовательных наборов. В честь начала раннего доступа к этим кораблям также будет обновлён порт Зипангу.

Подводные лодки США и Германии в Дереве развития

В обновлении 0.11.9 начался ранний доступ к мощным подводным лодкам США и Германии VI–X уровней, а с выходом Обновления 0.11.10 у всех игроков появится возможность исследовать их в Дереве развития.

Подводные лодки Германии снабжены акустическими торпедами с высокой дальностью хода и могут перезаряжать все торпедные аппараты одновременно благодаря большому числу заряжающих. При этом время перезарядки отдельных аппаратов выше, чем у американских субмарин. Также они отличаются хорошей маскировкой и большим запасом автономности, но невысокой скоростью её восстановления. Сонар германских субмарин быстро перезаряжается, но имеет узкий импульс с низкой скоростью. Отличительная черта этой ветки — доступ к снаряжению «Резервный блок батарей», а также улучшенное снаряжение «Подводный поиск», обладающее большим радиусом действия.

Американские подводные лодки вооружены акустическими торпедами с невысокой дальностью хода, а их запас автономности меньше, чем у германских подлодок, но быстрее восстанавливается. Сонар американских субмарин перезаряжается дольше, но благодаря быстрому и широкому импульсу им проще попасть по цели. Каждый отдельный торпедный аппарат перезаряжается быстрее, но из-за небольшого числа заряжающих они не могут перезаряжаться все одновременно. Субмарины США имеют доступ к снаряжению «Улучшенные рулевые приводы», их «Шумопеленгатор» отличается большим радиусом действия и быстрой перезарядкой, а время работы «Аварийной команды» увеличено.

Разнообразные улучшения графики 

В обновлении 0.11.10 игроков ждёт ряд улучшений графической составляющей игры.

На картах «Горная цепь», «Север», «Пролив», «Устье» и «Северное сияние» появятся высокодетализированные текстуры. На карту «Северное сияние» добавлен более реалистичный эффект северного сияния. На всех картах улучшено отображение растительности, а на картах с высокодетализированными текстурами также появится эффект прибоя.

В этом обновлении введён реалистичный эффект намокания: мокрой станет только та часть корабля, которая соприкасается с водой. Также вода теперь будет смывать с кораблей снег. Для всех поверхностей кораблей добавлены динамические отражения. Помимо этого, улучшена анимация расхождения волн во время движения корабля: теперь волны могут взаимодействовать с буями и отражаться от островов и других препятствий.

Боевой пропуск

С обновлением 0.11.10 в игре появится Боевой пропуск, который будет стартовать с выходом каждой новой версии и действовать до начала следующей.

Шкала прогресса Боевого пропуска разбита на уровни. Для заполнения шкалы и перехода на более высокие уровни игрокам понадобятся очки Боевого пропуска — они станут наградой за выполнение ежедневных и еженедельных боевых задач.

У Боевого пропуска будет две цепочки наград: базовая и улучшенная. У них общий прогресс, но доступ к улучшенной нужно приобретать за дублоны.

Среди бесплатных наград игроков ждут различные контейнеры, свободный и элитный опыт, кредиты, уголь, сталь, очки исследования, а также слоты в порту. Суммарная ценность наград бесплатной цепочки сопоставима с ценностью наград, которые можно было получить из ежедневных, еженедельных и ежемесячных боевых задач до выхода обновления 0.11.10.

В цепочке улучшенного Боевого пропуска будут доступны дополнительные награды: уголь, очки исследования, кредиты, свободный и элитный опыт, сталь, а также экономические бонусы разных уровней, включая уникальные. Финальной наградой улучшенной цепочки в обновлении 0.11.10 станет крейсер Tokachi. Также обладатели улучшенного Боевого пропуска смогут покупать уровни пропуска за дублоны.

Для полного прохождения Боевого пропуска требуется меньше очков, чем можно получить за все боевые задачи. Если игроки продолжат выполнять боевые задачи после завершения Боевого пропуска, это будет приносить фиксированные дополнительные награды.

Также можно будет приобрести большой набор Боевого пропуска: он откроет доступ к улучшенной цепочке и дополнительные бонусы к ресурсам. Эти бонусы похожи на бонусы клановой базы и действуют в течение всего Боевого пропуска. Также большой набор открывает обладателям специальные боевые задачи, которые приносят дополнительные очки Боевого пропуска.

Новый сезон клановых боёв

С выходом обновления 0.11.10 начнётся 19-й сезон клановых боёв «Барракуда»: он пройдёт в формате 7х7 на кораблях Х уровня. 19-й сезон начнется 9 ноября в 19:00 МСК и завершится 15 января в 23:00 МСК. Подробности об ограничениях, наградах и картах можно будет найти на портале.

Новый контент

С обновлением 0.11.10 в игру будет добавлен новый контент: памятные флаги и достижения. Также добавлен контент, посвящённый Чёрной пятнице: «чёрные» версии Napoli, Kearsarge, Mainz, «Чкалов» и Shinonome, тематические флаги и нашивки. В честь события будет обновлён порт ВМБ.

Более подробная информация об Обновлении 0.11.10, изменениях и дополнениях доступна по ссылке.

Читайте также:

Добавить комментарий