ASUS представил три бизнес-устройства: ExpertBook B5, ExpertBook B5 Flip и ExpertBook B6 Flip

Компания ASUS представила новые бизнес-устройства предназначены для профессиональной работы как в офисе, так и за его пределами. Новинки спроектированы с уклоном на портативность при высокой производительности. Среди новинок ноутбуки ExpertBook B5 и ExpertBook B5 Flip, а также портативная рабочая станция ExpertBook B6 Flip. ASUS ExpertBook B5 и ExpertBook B5 Flip – универсальные ноутбуки, оснащенные 16-дюймовыми дисплеями с соотношением сторон 16:10, и выполненные в прочных и легких корпусах. Вес ExpertBook B5 составляет 1,4 кг. Ноутбуки оснащены OLED-дисплеями (опционально) со 100-процентным охватом цветового пространства DCI-P3. ExpertBook B5 Flip также оснащён шарниром, позволяющим раскрываться крышке устройства на 360°. Также у него предусмотрен отсек для стилуса с подзарядкой. 15 секунд подзарядки достаточно для 45 минут работы.

В максимальную конфигурацию этих устройств входят:

  • процессор Intel Core i7-1270P 12-го поколения с поддержкой платформы Intel vPro;
  • дискретная видеокарта Intel Arc A350M и 40 ГБ оперативной памяти;
  • поддержка RAID-массивов и высокоскоростной контроллер WiFi 6E

ASUS ExpertBook B6 Flip – это высокопроизводительная портативная рабочая станция для профессиональной работы в сфере архитектуры, проектирования и дизайна. ExpertBook B6 Flip сертифицирован для работы с продуктами ведущих разработчиков профессионального ПО, включая 3DS Max, MicroStation и Vectorworks.Рабочая станция ExpertBook B6 Flip оснащается следующими аппаратными компонентами:

  • 16-дюймовый сенсорный экран с поворотным креплением, позволяющим полностью раскрывать дисплейную крышку;
  • сенсорная панель с мини-светодиодной подсветкой (опция) и пиковой яркостью 1000 кд/м2;
  • в максимальной конфигурации – процессор Intel Core i9-12950HX и дискретная видеокарта NVIDIA RTX A2000 с 8 ГБ видеопамяти;
  • система охлаждения, позволяющая основным компонентам работать без троттлинга с суммарным термопакетом 135 Вт (55 Вт для ЦП и 80 Вт для ГП) в высокопроизводительном режиме (Performance); поддержка технологии NVIDIA Dynamic Boost 2.0.

Читайте также:

Добавить комментарий