BQ выпустила кухонную машину 3 в 1 — MX341

Российская компания BQ выпустила на рынок кухонную машину MX341. Машина основана на планетарном миксере и имеет две насадки, мясорубку и блендер.

Планетарный миксер BQ MX341 имеет мощность 1800 Вт и вместительную чашу. Он имеет 6 скоростей для смешивания. А производительность мясорубки составляет 1,2 кг мяса в минуту. Мощный двигатель позволяет перекрутить даже замороженное и жилистое мясо. А для удобства работы с ингредиентами предусмотрены загрузочный лоток и пластиковый толкатель. Также мясорубка укомплектована двумя дисками с отверстиями разных диаметров и насадками для приготовления колбасок и кеббе.

Чаша блендера выполнена из стекла, ее объём составляет 1,5 л. В основании чаши расположены острые металлические ножи для измельчения овощей, ягод и других ингредиентов. Крышка блендера оборудована уплотнителем, сдерживающим содержимое чаши от расплескивания во время работы.

Кухонная машина BQ MX341 оснащена технологией Double Protect, включающей в себя защиту от перегрузок и перегрева двигателя. Стоит новинка 13990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий