Наушники Bowers & Wilkins Px8 — лучшая модель английского бренда

Британский производитель премиальных аудио товаров Bowers & Wilkins, выпустил новые флагманские беспроводные наушники Px8. Сердцем Px8 является та же самая беспроводная платформа с активным шумоподавлением, что и в Px7 S2. Но Px8 зазвучали по новому, благодаря улучшенным 40-мм карбоновым диффузорам динамиков. Новые карбоновые диффузоры внутри Px8 обеспечивают непревзойденное сочетание сверхбыстрой реакции и исключительно низких искажений во всем диапазоне частот. Как и в Px7 S2, карбоновые диффузоры в Px8 тщательно расположены под углом внутри каждого наушника, чтобы обеспечить постоянное расстояние от уха слушателя от каждой точки на поверхности динамика — для создания более захватывающей и чрезвычайно точной звуковой сцены.Дизайн Px8 так же вдохновляет, как и их качество звука. Новые наушники доступны в двух вариантах отделки: черная или светло-коричневая (tan) кожа, и теперь имеют дуги из литого алюминия, напоминающие фирменный язык дизайна Bowers & Wilkins, а также яркие грани с алмазной обработкой на каждой эллиптической пластине с логотипом. Амбушюры, подушечки из поролона с эффектом памяти и оголовье отделаны мягкой роскошной кожей наппа, что придает им непревзойденный вид.

Px8 используют адаптивную беспроводную технологию aptXTM от Qualcomm для обеспечения наилучшего качества звука с совместимых телефонов, планшетов и компьютеров. Также поддерживаются аналоговые кабельные соединения USB-C и через 3,5 мм разъем. Независимо от того, используется ли беспроводное или проводное подключение, Px8 сочетает в себе совершенные динамик с мощным DSP-процессором, разработанным компанией Bowers & Wilkins, для обеспечения 24-битного качества звука с высоким разрешением.

За шумоподавление в Px8 отвечают шесть высококачественных микрофонов, которые обеспечивают наилучшие результаты. Два микрофона измеряют выход каждого динамика, два реагируют на окружающий шум из внешнего мира, а ещё два обеспечивают исключительную четкость голоса с улучшенным шумоподавлением. Как и в Px7 S2, звук был дополнительно улучшен за счет сближения двух внешних микрофонов, регулировки угла наклона каждого микрофона для улучшения захвата голоса и изменения положения второго микрофона для уменьшения помех от шума ветра. Серьезное обновление получило приложение Bowers & Wilkins Music. Управлять наушниками можно не только через приложение, но с помощью физических кнопок. Автономность у новых наушников — 30 часов. 15-минутной быстрой подзарядки вполне достаточно, чтобы обеспечить семь часов прослушивания.
Наушники доступны для покупки во всём мире с сегодняшнего дня. Но это во всём мире. А когда они доедут до нас, пока не ясно.

Читайте также:

Добавить комментарий