Edifier выпустил две пары беспроводных наушников с автономностью до 80 часов

Edifier привезли в Россию две беспроводных новинки — наушники G5BT и Stax Spirit S3. Обе модели могут похвастаться наличием современных технологий и хорошим звуком. Edifier G5BT относится к игровой линейке и отличается минимальной задержкой звука, а Stax Spirit S3 выделяется впечатляющей автономностью до 80 часов.Edifier G5BT — это полноразмерные наушники со сверхбыстрой передачей звука. Флагманский чип PixArt обеспечивает задержку всего в 45 мс (± 5 мс). Такой показатель аналогичен проводным устройствам, и позволяет геймеру моментально реагировать на звуки в игре. Устройство оснащено 40-мм титановыми драйверами. Благодаря качеству звука Hi-Res и звуковым эффектам Hecate H+ пользователь может прекрасно ориентироваться в игровом пространстве и определять направление выстрелов и шагов.

Наушники комплектуются ёмким аккумулятором на 800 мАч, который обеспечивает до 40 часов автономной работы при выключенной подсветке и 17 часов при включенной подсветке. Высокая автономность поможет сконцентрироваться на игровом процессе и не отвлекаться на подзарядку.

Двойной микрофон с системой шумоподавления гарантирует непревзойденную чистоту голоса, отсеивая 90% окружающего шума. Сам микрофон расположен на выдвижной ножке, благодаря которой его можно использовать только при необходимости. Новинка подключается как по Bluetooth 5.0, так и по кабелю 3,5 мм.

Гарнитура имеет мягкое оголовье и регулировку по высоте, благодаря чему устройство комфортно садится на голову. Удобное повседневное ношение достигается благодаря амбушюрам с эффектом  памяти. Завершают картину градиентная RGB подсветка в виде циферблата и силиконовые кнопки включения игрового режима.

Вторая пара, Stax Spirit S3 — это премьера новой линейки, которая наверняка получит продолжение. Новинка поставляется с  усовершенствованными планарно-магнитными драйверами, снижающими искажения звука и расширяющими динамические характеристики. Наушники оснащены новой технологией Edifier EqualMass, которая включает в себя магнитную структуру Audeze Fluxor, мембрану Uniforce и управление фазой Fazor.

Edifier EqualMass снижает искажение звука до незаметных 0,5%, уменьшает помехи, а также увеличивает разрешение и частотный диапазон звука. Всё это обеспечивает невероятно чистый звук высокого качества, который смогут оценить как любители музыки, так и профессионального слушателя.

Технология Snapdragon Sound поддерживает аудио с высоким разрешением и позволяет достигнуть непревзойденного качества звука, а Qualcomm aptX Voice обеспечивает отличное качество передачи речи по Bluetooth.

Stax Spirit S3 возможно одновременно подключать по Bluetooth сразу к двум устройствам. Благодаря этому можно легко переключаться между прослушиванием музыки и играми или телефонными звонками. Кроме соединения через Bluetooth наушники можно подключить комплектным кабелем Aux с адаптером с 3,5 на 6,35 мм.

С помощью приложения Edifier Connect открывается доступ к классическому звуковому эффекту STAX, игровым режимам с малой задержкой, дополнительным параметрам эквалайзера и другим функциям.

Наушники выделяются сверхдолгим временем воспроизведения звука до 80 часов. Такую высокую автономность обеспечивает аккумулятор на 1500 мАч. С помощью функции быстрой зарядки в течение 10-ти минут пользователь получить еще 11 часов работы устройства в режиме прослушивания музыки. Stax Spirit S3 поставляется с двумя типами амбушюр: мягкими из кожи ягненка и дышащими из прохладной сетки.

Обе новинки имеют премиальный дизайн и собраны из качественных материалов.

Читайте также:

Добавить комментарий