Игре World of Warships исполнилось семь лет

Lesta Games — издатель онлайн игры World of Warships представил Обновление 0.11.8, посвященное семилетию игры. Чтобы отпраздновать это событие, разработчики подготовили внутриигровые праздничные активности, включая обновленные бонусы за боевые результаты, тематическую коллекцию, а также мини игру «Морской бой». В этом обновлении игроков ожидает продолжение строительства Puerto Rico на верфи, обновленные Операции и новые Британские линкоры, которые станут доступны для исследования в Дереве развития.

Помимо этого, каждый игрок сможет выиграть многочисленные призы от партнеров World of Warships («Мир кораблей»). Игровые мыши, клавиатуры, кресла, наушники, туры на двоих в города и регионы России, включая Санкт-Петербург и Карелию ждут своих обладателей. Однако самым главным призом станут три мощных стилизованных компьютера, произведенных совместно с ManMade.

Чтобы стать обладателем одного из ценных призов, нужно нажать кнопку «Принять участие» в портальной новости и собирать портальные фишки, выполняя праздничные боевые задачи в игре. Чем больше фишек соберет игрок, тем больше у него шансов на победу в еженедельном розыгрыше призов. А самые успешные командиры сразятся за один из трёх мощных и стильных компьютеров!

Суперкомпьютеры от World of Warships («Мир кораблей»)

World of Warships («Мир кораблей») совместно с компанией ManMade подготовили три кастомных ПК: «Башня главного калибра», «Морская мина» и «Гидролокатор» с мощными характеристиками и совершенно уникальным дизайном, каждый из которых выполнен в единственном экземпляре в стилистике «Мира кораблей». Компьютер №1 «Морская мина» будет разыгрываться среди игроков, выполнивших основные боевые задачи. Розыгрыш пройдет во время итогового стрима, посвященного акции. Компьютер №2 «Башня главного калибра» станет призом особого состязания скорости и мастерства в рамках нового этапа «Ладдер». В течение двух недель игрокам предстоит выполнять новые задания и пытаться завершить задачу раньше остальных или набрать самый высокий показатель. «Ладдер» показывает лидера в каждой номинации, также за каждой номинацией закреплен свой приз. Всего 14 призов, по два в каждой номинации. Победители будут награждены на финальном стриме.

Если же таланты игроков заключаются не только в мастерской игре, но и в общении, им нужно вступить в гонку за третий уникальный компьютер – «Гидролокатор». Для этого в личном кабинете нужно привязать игровой аккаунт с учётной записью «ВКонтакте», пройти квест в соцсети и получить гарантированную игровую награду.

Сотне счастливчиков, выбранных случайным образом, достанется коллекционная книга «Морские легенды. Крейсеры». Из игроков, выполнивших все задания квеста, также случайным образом будут выбраны десять счастливчиков для участия в специальной онлайн-викторине, победитель которой заберёт невероятный компьютер-гидролокатор, чтобы всегда быть на связи с любимой игрой!

День рождения на борту

В обновлении 0.11.8 игроков ждет множество активностей, приуроченных к семилетию World of Warships («Мир кораблей»). Игроки на кораблях V уровня и выше смогут получить праздничные награды за боевые результаты. В зависимости от уровня корабля это будут контейнеры «Особые бонусы», «Редкие бонусы» и «Суперконтейнеры». За 7 лет, проведенных в игре, многие игроки-ветераны успели собрать в своем порту флотилию из сотен кораблей, и теперь они смогут получить награды сразу с нескольких кораблей за один бой. В рамках празднования World of Warships («Мир кораблей») представит новую коллекцию «Семь морей», которая познакомит игроков с историей 16 знаменитых портов игры.

В честь празднований в Адмиралтействе игроков ждет стратегическая мини-игра «Морской Бой», которая предложит сразиться с ИИ и заработать еще больше Праздничных жетонов.

Обновленные Операции 

Операции подверглись основательным изменениям, и теперь участвовать в них можно на большом количестве кораблей. Также были пересмотрены и награды, присуждаемые за Операции: теперь игроки смогут получать награды регулярно, т.к. единоразовые награды заменены ежедневными и еженедельными боевыми задачами. Наряду с этими изменениями в Обновлении 0.11.8 возвращаются три операции: «Последний рубеж», «Гермес» и ночная операция «Цветок сакуры».

Новые Британские линкоры появились в Дереве развития

Восемь британских линкоров, находившихся в двух последних обновлениях в раннем доступе, теперь доступны для исследования в Дереве развития. Среди них – легендарные Renown и Indefatigable. На борту этих быстрых кораблей установлены точные орудия и торпеды, а также различное снаряжение, в том числе «Форсаж», «Заградительный огонь ПВО», улучшенная «Ремонтная команда», которая заменяется у кораблей IX и X уровня на «Ремонтный Дивизион». 

Верфь и Адмиралтейство

В Адмиралтействе появится быстроходный испанский эсминец X уровня Álvaro de Bazán, оснащённый восьмью 135-мм орудиями главного калибра и альтернативным режимом стрельбы, а также двумя четырехтрубными торпедными аппаратами.

В обновлении 0.11.8 продолжится строительство американского крейсера Puerto Rico, которое будет доступно игрокам до начала обновления 0.11.10. В ходе строительства игроки, достигшие 25-го этапа строительства из 40, получат специальную награду – эсминец Содружества Huron.

Более подробная информация об Обновлении 0.11.8, изменениях и дополнениях доступна по ссылке.

Читайте также:

Добавить комментарий