Игровой саундбар SVEN 450 — оригинальный дизайн, беспроводное соединение и приемлемая цена

Новая игровой саундбар SVEN 450 занимает минимум места, хорошо звучит и круто выглядит. А переливающиеся светящиеся круги вокруг динамиков делают внешний вид колонок еще более эффектным. Предусмотрена возможность смены режимов свечения и полного отключения подсветки. К источнику звука колонка подключается посредством Bluetooth. Это дает большую свободу в плане размещения акустики, а еще работу и просмотр кино на ПК легко можно сочетать с прослушиванием подкастов и фоновой музыки с помощью смартфона.

Любители простых и надежных решений могут предпочесть проводное подключение через AUX. Питание при этом осуществляется через USB-кабель. Громкость колонок легко изменяется с помощью регулятора на передней панели, а выбор источника звука и режима работы подсветки осуществляется с помощью удобных сенсорных клавиш.

В компактном корпусе разместились два динамика диаметром 46 мм, обеспечивающих звучание в диапазоне от 80 до 20 000 Гц. Общая мощность акустики — 10 Вт, ее вполне хватит не только для озвучивания пространства перед компьютером или ноутбуком, но и для прослушивания фоновой музыки в комнате средних размеров. SVEN 450 появится в продаже в самое ближайшее время. Цена пока точно неизвестна, но производитель обещает, что она будет невысокой.

Читайте также:

Добавить комментарий