Среднебюджетный vivo T1 поступил в продажу в двух цветах

Компания vivo объявила о старте продаж смартфона T1 c процессором Snapdragon 680, 44 Вт быстрой зарядкой FlashCharge и 6 ГБ + 2 ГБ расширяемой оперативной памятью. А благодаря 6,44-дюймовому AMOLED-дисплею с разрешением FHD+ и стильному дизайну взаимодействовать с устройством теперь ещё удобнее.Процессор Qualcomm Snapdragon 680 позволяет на 20% снизить энергопотребление и значительно повысить производительность устройства. Теперь можно жить активнее с быстрой зарядкой FlashCharge мощностью 44 Вт и быть уверенным, что девять уровней защиты обеспечивают повышенную безопасность зарядки. Всего за 28 минут смартфон можно зарядить до 50%. Благодаря аккумулятору ёмкостью 5000 мА·ч и фирменной технологии VEG больше не придётся беспокоиться о низком заряде.

Инновационная технология расширения памяти 2.0 позволяет с лёгкостью работать с несколькими приложениями одновременно, позволяя расширять оперативную память смартфона на 2 ГБ. Хранить документы и видео можно во встроенной памяти объёмом 128 ГБ, которая дополнительно расширяется на 1 ТБ.

50 Мп основная камера состоит из трёх модулей. Она поддерживает множество функций, которые помогают с лёгкостью снимать любые сцены как на близком, так и на дальнем расстоянии. Создавать невероятные селфи при любом освещении легко, используя 16 Мп фронтальную камеру с мягкой подсветкой. Ночной режим можно включить и для фронтальной, и для основной камеры, делая профессиональные снимки с помощью различных шаблонов ночного режима. Электронная стабилизация (EIS) автоматически распознаёт движения и корректирует изображение, чтобы видео оставались плавными.

Стандарт Hi-Res и технология Audio Super-Resolution улучшают чёткость звучания, чтобы музыка впечатляла, как никогда раньше.

С 4 августа модель vivo T1 поступила в продажу в цветах «Звёздный путь» и «Таинственная галактика». Официальная стоимость смартфона 22 999 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий