ONYX BOOX представили новый ридер Poke 4 Lite на базе Android 11

Компания ONYX BOOX представила новую модель 6-дюймового ридера на базе Android 11 – Poke 4 Lite. Ридер представлен в корпусах черного и белого цвета и уже поступил в продажу в России. Poke 4 Lite получил дисплей E Ink Carta с разрешением 758×1024 точек. Встроенная подсветка MOON Light 2 позволяет плавно регулировать цветовую температуру и использует технологию Flicker Free, значительно снижающую нагрузку на глаза. Функция SNOW Field позволяет уменьшить количество артефактов при обновлении экрана, повышая при этом качество изображения. Дисплей у ридера сенсорный с поддержкой Multi-touch.

Poke 4 Lite базируется на 4-ядерном процессоре с тактовой частотой 2 ГГц и имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Ридер оснащён двухдиапазонным Wi-Fi и Bluetooth.

Программное обеспечение Poke 4 Lite базируется на операционной системе Android 11. На ридере предустановлен аудиоплеер и имеется функция TTS, которая позволяет прослушивать содержимое любых текстовых файлов. Встроенные словари позволяют переводить слова непосредственно во время чтения. Кроме того, при подключении к Интернету, можно использовать онлайн-переводчик для перевода фрагмента текста, выбрав его в документе.Модель выполнена в компактном тонком корпусе из SoftTouch-пластика, вес устройства составляет всего 150 граммов. Poke 4 Lite имеет разъем USB Type-C с поддержкой функции OTG. Дополнительно к книге можно приобрести удобный защитный чехол, выбрав из трех различных вариантов дизайна. При закрытии чехла устройство автоматически переходит в спящий режим.

Ридер Poke 4 Lite уже поступил в продажу по цене 13 490 рублей. Приобрести его можно в фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, в интернет-магазинах Palmstore.ru и Onyxboox.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий