Собрался в отпуск, возьми багажные весы Beurer

По статистике сейчас самый пик отпусков. Для тех, кто только собирается отправиться в долгожданное путешествие, пригодится наша полезная подборка багажных весов Beurer. Вы убедитесь, что это невероятно удобные, технологичные и незаменимые гаджеты для любой поездки. Они избавят от проблем с перевесом во время авиаперелетов, что особенно актуально, когда путешественники возвращаются домой с покупками и подарками. Все модели весов можно использовать для взвешивания любых объектов, поэтому они могут пригодится и в решении других бытовых вопросов.Багажные весы Beurer LS 06

Компактные весы с удобным ремешком оснащены ЖК-дисплеем с четкими символами (размер цифр – 11 мм) и синей подсветкой. Максимальный вес — 40 кг. Диапазон измерений: 1 м/3 фута. Весы включаются с помощью кнопки, есть функция длительной индикации для быстрого взвешивания багажа, автоматическое выключение и индикация перегрузки.

Багажные весы Beurer LS 20 eco

Это экономичная и экологичная модель без батареек со встроенным динамо-генератором идеально подойдет тем, кто заботится об окружающей среде. Для активации достаточно нажать кнопку генерации энергии Dynamo Power. Легкие и компактные багажные весы мгновенно сообщат о превышении допустимой нормы веса (максимальный вес – 50 кг). В модели также предусмотрен удобный дисплей с четкими символами (размер цифр — 11,5 мм), ремешок для компактного хранения, автоматическая функция длительной индикации и автоматическое выключение.

Багажные весы Beurer LS 10

Эти компактные весы оснащены всеми необходимыми функциями: ЖК-дисплеем с четкими символами (размер цифр — 9 мм), автоматической функцией длительной индикации со звуковым сигналом, автоматической функцией выключения, индикацией перегрузки и ремешком для компактного хранения. Кроме того, в этой модели предусмотрен встроенный фонарик, что будет очень кстати в путешествиях. Максимальный вес составляет 50 кг.

Багажные весы Beurer LS 50

Эта модель с максимальным весом 50 кг, индикацией перегрузки, функцией автоматического отключения и возможностью перенастройки индикации веса в г/фунтах/унциях оснащена дополнительным функционалом – внешним аккумулятором. С его помощью можно заряжать устройства с портом USB (смартфоны, MP3-плееры и пр.). Такая возможность будет весьма кстати во время длинных путешествий, чтобы не остаться без связи.

Выбирайте любую модель багажных весов Beurer, собирайте чемодан, не забывайте солнцезащитный крем и смело отправляйтесь в путешествие!

Читайте также:

Добавить комментарий