Новые телевизоры Toshiba C450KE появились в продаже в России

Новые телевизоры Toshiba C450KE появились в продаже в России. Эти телевизоры с технологией квантовых точек (Quantum Dot Color) обеспечивают высокое качество изображения, многообразие цветов и поразительную контрастность. Серия Toshiba C450KE с UHD-разрешением доступна в диагоналях 43, 50, 55, 65 дюймов и относится к премиальной линейке QLED TV.Toshiba C450KE получила технологию масштабирования UHD AI Upscaler на основе искусственного интеллекта, который анализирует картинку и мгновенно увеличивает разрешение до уровня 4K даже при просмотре FHD-контента. Чтобы данная технология работала безупречно, в телевизор встроен мощный графический процессор REGZA Engine 4K, оптимизирующий изображение в режиме реального времени.

Кроме того, для передачи естественных оттенков цвета в телевизоре Toshiba C450KE представлены и такие технологические достижения, как Dolby Vision, Super Contrast Booster, Color Re-master и Adaptive Dimming. Super Contrast Booster и Color Re-master максимально повышают яркость и контрастность, улучшая элементы картинки по мере необходимости. Технология Ultra Dimming быстро адаптирует изображение в соответствии с типом контента для максимального качества воспроизведения темных и светлых участков.

Высокому качеству изображения также соответствует и идеальный звук. Технология Dolby Atmos обеспечивает кристальную четкость и реалистичный объем звучания. Телевизоры данной серии имеют функцию голосового управления, современные порты USB 3.0 и HDMI 2.1, а также поддерживают стандарты Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.1.

Читайте также:

Добавить комментарий