Встреча Импульс Телеком и IPPON с партнёрами

Недавно в Москве прошла очередная встреча производителя ИБП IPPON и системного интегратора информационных технологий Импульс Телеком с партнёрами. 19 мая Импульс Телком и IPPON собрали представителей компаний, активно применяющих в своей IT-инфраструктуре ведущие современные решения. С приветственным словом выступил учредитель ГК Импульс Телеком Илья Мамлеев: «Сегодня наш многолетний партнер IPPON является одним из стратегических. Это позволяет нам в условиях дефицита и подорожания продукции помогать заказчикам решать их актуальные задачи», — рассказал он. В своей речи Илья Мамлеев уделил особое внимание активной работе по импортозамещению. На сайте Импульс Телеком представлено большое количество продуктов отечественного производства, являющиеся достойной заменой зарубежных товаров. Илья Мамлеев также отметил, что Импульс Телеком продолжает работать и смотреть в будущее с позитивом, поблагодарил пришедших за совместную плодотворную работу и выразил уверенность в продолжении отношений.

Официальную часть мероприятия продолжили представители IPPON с презентацией «IPPON: двадцать лет вместе с вами». Сегодня IPPON является одним из лидеров рынка источников бесперебойного питания, и в этом году отмечает двадцатилетний юбилей работы. В продуктовом портфеле компании партнерам доступны решения, покрывающие все необходимые задачи для разных областей бизнеса. Есть внушительный ассортимент пользовательских ИБП, а есть ИБП для корпоративного сегмента с максимальной мощностью. Недавно IPPON анонсировали модульные ИБП Innova Modular, способные покрывать максимальные потребности по мощности, например, для современных ЦОД, а также ИБП, предназначенные для различных систем зданий и сооружений – отопления, водоснабжения, вентиляции и оборудования, требующего значительного времени резервирования (серверы, дата-центры, графические станции).

Несмотря на трудности, с которыми столкнулись большинство игроков рынка, IPPON работает в прежнем режиме, стараясь максимально помогать партнерам преодолевать текущие трудности.

Читайте также:

Добавить комментарий