Французские и итальянские крейсеры, а также девушки из Azur Lane в игре World of Warships

18 мая для игры World of Warships станет доступно обновление 0.11.4, в котором появятся новые французские крейсеры, тематический контент от Azur Lane, а также в дерево развития будут добавлены итальянские эсминцы. Помимо вышеперечисленного, Обновление 0.11.4. предложит вниманию игроков новые сезоны Ранговых и Клановых боев, а также популярный режим “Гонка вооружений”, доступный в случайных и кооперативных боях.

Три новых французских крейсера которые появятся с обновлением: Cherbourg (VIII уровень), Brest (IX уровень) и Marseille (X уровень). Эти новые корабли, проекты французского флота до создания знаменитых классов Dunkerque и Richelieu, пополнят уже представленные в игре ряды французских крейсеров. Они отличаются крупнокалиберными орудиями, установленными на носу корабля. Эти крейсеры лучше всего работают на дальних и средних дистанциях. Однако с помощью мощных орудий вспомогательных батарей они способны нанести сокрушительный удар в ближнем бою. В честь празднования их прибытия был обновлен и покрашен порт Марсель.

 

Также в World of Warships возвращаются девушки из Azur Lane и приносят с собой много нового контента! Во время Обновления будут доступны камуфляжи для кораблей Iowa, Indomitable и Shōkaku, 6 новых командиров, включая знаменитые Bismarck и New Jersey, а также памятные флаги. Корабли AL Aurora и AL Azuma пополнят линейку кораблей Azur Lane, представленную в игре.После релиза итальянские эсминцы будут доступны в дереве развития. Они оснащены быстро перезаряжающимися торпедами и будут крушить врага с захватывающей дух скоростью.

Обновление 0.11.4. приносит в World of Warships новый сезон Ранговых боев. В этом сезоне бои во всех лигах будут проходить в формате “6 на 6” на кораблях VIII и IX уровней. За победы игрок получает звезды, необходимые для повышения ранга. В новом сезоне Клановых боёв под названием «Кайман» кланы сразятся друг с другом на кораблях X уровня, а также на суперкораблях в боях за ценную сталь, уголь и сигнальные флаги!

Читайте также:

Добавить комментарий