Пять причин выбрать электросамокат Digma Allroad Max

Многие уже затаили дыхание в ожидании открытия летнего сезона, поэтому самое время задуматься о приобретении подходящего транспорта. Сегодня мы расскажем о том, на что важно обратить внимание при выборе электросамоката, чтобы покупка была в удовольствие. 

  1. Выбираем батарею

Ёмкость аккумулятора играет колоссальную роль. Электросамокат не должен требовать слишком частой подзарядки, так как это может вынудить вас прервать прогулку в самый неподходящий момент. Поэтому, изучая ассортимент, ищем модель, которая сможет работать как можно дольше на одном заряде. Например, электросамокат Digma Allroad Max оснащён батареей Li-Ion на 15 000 mAh. Благодаря этому на полном заряде он может преодолеть до 50 км, учитывая переменную скорость и максимальную нагрузку до 100 кг. Кроме того, мониторинг уровня заряда должен быть комфортным и доступным. Удобно, когда индикатор его уровня расположен прямо на рулевой части. Приблизительное время полной зарядки электросамоката с такой ёмкостью составляет около девяти часов. Удобнее всего заряжать устройство ночью, чтобы с утра «железный конь» был вновь готов к «приключениям».

  1. Ищем хорошую скорость

Прокатиться с ветерком или сбавить ход в общественном месте — электросамокат должен уметь всё. Поэтому, помимо высокой предельной скорости, обращаем внимание на доступные режимы и возможность быстрого переключения. Это поможет вам адаптироваться к разным условиям городской среды. У модели Allroad Max мощность электромотора обеспечивает максимальный разгон до 25 км/ч на ровной поверхности и стабильную тягу. Более того, наличие четырёх скоростных режимов делает прогулку одновременно и безопасной, и комфортной. Скорость отображается на дисплее, чтобы было удобно её контролировать.

  1. Выбираем лучшую проходимость

Идеально ровные дороги — это редкость. Повсюду встречаются мелкие препятствия и спуски. Поэтому не упускаем из внимания параметры допустимого угла подъёма и размеры колёс. Для городской среды как правило хватает если самокат способен преодолевать угол в 20°. А диаметр колёс желательно должен быть не менее 10 см, чтобы не слазить с самоката на каждой кочке. У самоката Digma Allroad Max колёса не литые, а накачиваемые, что даёт возможность подстраиваться под разное покрытие дорог.

  1. Конструкция и дизайн

Главный закон конструкции электросамоката — это лёгкость и надёжность материалов, а также минимальное число декоративных деталей. В общем, он должен быть удобным и транспортабельным. Для этого, к примеру, часто используется складной механизм. Габариты самоката Allroad Max: 47 х 119 х 117 см в обычном состоянии и 47 х 53 х 117 см в сложенном. 

  1. Не забываем об эргономике

Электросамокат, как и любое устройство, должен быть удобным. К этому относятся и размеры, и управление, и тактильные свойства. В первую очередь необходимо специальное покрытие (шкурка) на деке, которое минимизирует скольжение, а также резиновые рулевые грипсы, которые делают хватку надёжной и помогают избежать раздражения ладоней. Тормоз должен быть не слишком тугим, а управление электроникой максимально доступным. Также важно обратить внимание на наличие отражателей. В сумерках или поздним вечером эти элементы имеют огромное значение для вашей безопасности.

Надеемся мы помогли вам хотя бы немного определиться с выбором электротранспорта. А с ценой и техническими характеристиками Digma Allroad Max можно ознакомиться на сайте Ситилинка.

Читайте также:

Добавить комментарий