Galaxy Book2 Pro: Ноутбуки Samsung снова приехали в Россию впервые с 2014 года

Samsung объявил о выпуске серии ноутбуков Galaxy Book2 Pro, флагманской линейки, в которую вошли Galaxy Book2 Pro 360 с электронным пером S Pen и Galaxy Book2 Pro с поддержкой 5G. На российском рынке ноутбуки Samsung появятся впервые с 2014 года. Серия Galaxy Book2 Pro предлагает безопасность корпоративного уровня в портативном стильном корпусе — устройство можно легко взять с собой куда угодно.

Поскольку все больше людей работают и учатся в удаленном или гибридном формате, защита их конфиденциальных данных является главным приоритетом Samsung. Чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, устройства серии Galaxy Book2 Pro стали первыми потребительскими ноутбуками, соответствующими требованиям Microsoft к компьютерам с защищенным ядром (secured–core PC). Ранее этому стандарту соответствовали только корпоративные устройства. Ноутбуки Galaxy Book2 Pro обеспечивают повышенный уровень защиты в Windows 11 и имеют глубоко интегрированное аппаратное, микропрограммное и программное обеспечение, что обеспечивает усиленную защиту от кибератак.

 

До 21 часа автономной работы позволяют выполнять нужные задачи без постоянного подключения к сети. А сверхбыстрое универсальное зарядное устройство USB Type-C Galaxy Book2 Pro может подзарядить любой гаджет Galaxy, поэтому в поездки можно брать только одну зарядку.

Ноутбуки Galaxy Book2 Pro оснащены новейшими процессорами Intel Core 12-го поколения, что позволяет работать, общаться в видеочатах и играть в игры с минимальной задержкой. Samsung продолжает сотрудничать с производителем чипов Intel, чтобы процессоры серии Galaxy Book2 Pro были максимально оптимизированы на аппаратном и программном уровнях.

Поскольку видеозвонки стали частью повседневной жизни современных людей, Galaxy Book2 Pro обеспечивают высокое качество звонков при каждом подключении. Веб-камеры с разрешением FHD 1080p и широким углом обзора передают четкое изображение во время звонков. В режиме «Студия» (Studio Mode) доступно множество новых функций, включая автоматическое кадрирование (AutoFraming), которое сохраняет участника беседы в центре кадра, даже если он перемещается. Новые фоновые эффекты и эффект «Портрет» (Face effect) устраняют отвлекающие факторы на заднем плане и улучшают изображение во время видеочата. Наконец, сертифицированные GREENGUARD AMOLED-дисплеи стали более яркими и четкими.

Благодаря усовершенствованному аудио, качество звукаво время звонков на серии Galaxy Book Pro2 стало еще лучше. Двунаправленное интеллектуальное шумоподавление блокирует отвлекающие звуки со стороны как пользователя, так и его собеседника. Кроме того, усилитель Smart Amp с максимальной выходной мощностью 5 Вт обеспечивает сбалансированный звук даже при высокой громкости. Новинки поддерживают технологии AKG и Dolby Atmos.

Серия Galaxy Book2 Pro предлагает множество возможностей для взаимодействия внутри экосистемы Galaxy для удобного использования всех устройств в повседневной жизни. Сервис Galaxy Book Experience поможет пользователям познакомиться с уникальными функциями Galaxy и перенести свой контент на новый компьютер. А используя приложение Smart Switch, на Galaxy Book легко можно перенести данные, фотографии, настройки и многое другое со старого ПК любого производителя.

Galaxy Book2 Pro будет доступен в графитовом и серебристом цветах. Модель Galaxy Book2 Pro 360 – в цветах бургунди, графитовом и серебристом. В России предзаказ на модели Galaxy Book2 Pro и GalaxyBook2 Pro 360 будет доступен с 18 марта. В продажу серия Galaxy Book2 Pro поступит 1 апреля.

Читайте также:

Добавить комментарий