K2 и M2 — два новых ридера DIGMA

Бренд DIGMA представил новые электронные книги — K2 и M2. Новинки обладают дисплеями E-Ink HD и E-Ink HD Pearl. Для данных технологий характерны высокая контрастность (16 градаций серого) и приятное восприятие изображения. Кроме того, это делает их более безопасными для глаз. Чему способствует также встроенная подсветка, с которой чтение будет возможным и комфортным даже в плохо освещённых местах. Диагональ экрана составляет привычные для подобных девайсов шесть дюймов. Разрешение 1 024 x 758 допускает возможность просмотра не только текста, но и изображений (jpg, bmp, png и gif).

K2 и M2 также поддерживают все наиболее популярные форматы книг: pdf, epub, txt, html, fb2, rtf, mobi, chm, pdb и doc. Объём встроенной памяти 4 Гб может быть расширен у обоих устройств ещё на 32 Гб с помощью карты памяти microSDHC.

Ридеры имеют понятное интуитивное управление, которое подчёркивается не менее удобным программным интерфейсом. Дизайнерское решение ориентировано на максимальную эргономичность и функциональность. Пластиковый корпус выполнен в тёмно-сером цвете.

Аккумуляторы Li-Pol объёмом 1500 мАч поддерживают книги в рабочем состоянии вплоть до одной недели без подзарядки. Модель DIGMA М2 имеет встроенную обложку, способную эффективно защищать экран от царапин и сколов.

Читайте также:

Добавить комментарий