Сверхлёгкую игровую мышь Logitech G Pro X Superlight выпустили в розовом цвете

Самая лёгкая беспроводная игровая мышь Logitech, доступная ранее в чёрном и белом исполнении, теперь появилась в новом ярко-розовом цвете. Вес мыши всего 63 г. Две тефлоновые ножки отвечают за идеальное скольжение, а за счёт симметричной формы корпуса Logitech G Pro X Superlight одинаково хорошо подходит как правшам, так и левшам.

В Logitech G Pro X Superlight используется чувствительный сенсор собственной разработки HERO 25K с возможностью регулировки значения dpi в диапазоне от 100 до 25 600. Кроме того, это первый в отрасли датчик субмикронного уровня, способный отслеживать движение на уровне около 1/50 толщины человеческого волоса без снижения точности. Заявленные значения максимальной скорости и ускорения составляют 10 м/с и 40 G соответственно.

Для подключения к компьютеру используется приёмник 2,4 ГГц и фирменная технология Lightspeed, обеспечивающая одновременно низкое время отклика в пределах 1 мс и высокую энергоэффективность. Заявленное время автономной работы составляет 70 часов при постоянном перемещении. Достигается это, в том числе, за счёт интеллектуальной системы управления питанием сенсора, позволяющей регулировать частоту смены кадров в зависимости от движения мыши.  Для зарядки используется комплектный кабель micro-USB, при подключении которого Logitech G Pro X Superlight автоматически переходит в проводной режим работы. Проверить уровень заряда можно с помощью фирменного приложения G Hub, выступающего единым центром управления почти всех девайсов Logitech G. В нём можно задать собственные пять значений dpi для быстрого переключения между ними, настроить макросы и профили для конкретных приложений и игр, переназначать действия кнопок и менять частоту опроса, влияя таким образом на время автономной работы.

Logitech G Pro X Superlight в новом розовом цвете уже поступила в продажу по цене 12990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий