Первое обновление World of Warships: Legends в 2022 году

В World of Warships: Legends стало доступно первое обновление 2022 года, в которое вошла ветка итальянских линкоров III — VII уровня. По многочисленным просьбам игроков Azur Lane возвращается  в игру с третьей волной коллаборации. Немецкий линкор Brandenburg VII уровня, представляющий Кригсмарине, ждёт игроков по окончании новой пятинедельной кампании. Также, в World of Warships: Legends впервые  появятся кросс-платформенные отряды для Xbox и PlayStation, в которых одиночный игрок сможет противостоять игроку в ранговых боях.Итальянский флот бросает якорь в Легендарном порту

Начиная с первого обновления 2022-го года,  в Раннем Доступе появится новая ветка итальянских линкоров, включающая пять кораблей от Dante Alighiere III уровня до Vittorio Venetto VII Уровня. Игроки смогут получить корабли с III по VI уровень через обычные и большие ящики “Итальянские линкоры”. Vittorio Veneto VII уровня станет доступен в следующем обновлении и ознаменует появление ветки в дереве развития. Кроме того, ряды Regia Marina пополнились еще двумя мощными кораблями: линкором Roma и совершенно новым крейсером Gorizia.

Третья волна Azur Lane

Azur Lane возвращается в Legends в рамках третьей волны коллаборации,принося с собой расширенный состав Командиров. Шесть новых командиров, основанных на персонажах Azur Lane, пополнят ряды игры. Среди них Littorio из Империи Сардиния/Италия, Avrora из Северного Союза, командир Союза Орла и три командира из Империи Сакуры. Такое усиление подоспело как раз к важному событию в истории World of Warships: Legends, поскольку число Командиров в игре теперь превышает 100. Корабли и облики связаны с теми же персонажами. Корабли представлены американским крейсером Montpelier, японским эсминцем Yukikaze и советским крейсером Aurora, каждый с ярким постоянным камуфляжем. Все они привнесут в игру новые настроения.

Кросс-платформенные отряды

Также теперь доступна кросс-платформенная игра для отрядов. Эта важная функция позволит отрядам до трех игроков на PlayStation и Xbox вступать в битву друг с другом. Данная функция также включает кросс-платформенные списки друзей.

Кампания “Гордость Пруссии” и многое другое! 

Обновление представляет “Гордость Пруссии” — новую пятинедельную кампанию. Ее главный герой, немецкий премиум линкор VII уровня Brandenburg, близок к типу Bismarck, но имеет больше орудий — всего двенадцать штук калибра 305 мм. Он также несёт больше башен ПМК. Всё это представляет собой сокрушительную огневую мощь!

Тематические предметы также появятся в игре в честь Лунного Нового Года. Huanghe V уровня станет первым в ветке Паназиатских Премиальных крейсеров, а Loyang VII уровня вернется за глобальный опыт. Оба корабля получат тематический облик и будут доступны до конца обновления.

Перетасовка проектов Бюро

Завершая перечень нововведений в обновлении, стоит отметить изменения в Бюро. Проекты «Новогоднее Бюро» и «Флот дракона» закрываются после выхода нового обновления. На их место приходят два новые проекта: могучий HMS Minotaur, который принесет награду до 50 000 000 кредитов тем игрокам, у которых уже есть крейсер из кампании “Погибель Тесея”. Второй проект — это японский авианосец Kaga VII Уровня, и он станет дебютом для данного типа кораблей в Бюро.

Читайте также:

Добавить комментарий