Logitech G413 SE и G413 TKL SE — две новые игровые клавиатуры

Logitech G представил две новые игровые клавиатуры: Logitech G413 SE и G413 TKL SE.  Среди основных преимуществ Logitech G413 SE и её компактной TKL-версии — качественные тактильные переключатели, кейкапы из PBT-пластика, поддержка до 6 одновременных нажатий и защита от случайных срабатываний, а также возможность выбора между TKL-версией без цифрового блока и полноразмерной 104-кнопочной клавиатурой.

В клавиатурах G413 SE используются механические переключатели, которые отличаются надежностью и длительным сроком службы. Высокая чувствительность и четкий отклик при нажатии  поможет игрокам точно определить момент срабатывания каждой клавиши. Все кейкапы изготовлены из PBT (полибутилентерефталат) — качественного и долговечного материала, который легко выдерживает высокие нагрузки, характерные для игровых клавиатур.

G413 SE оборудована белой светодиодной подсветкой, а ее внешняя панель выполнена из алюминиево-магниевого сплава, придающего прочность всей конструкции. Сочетание этих элементов и минималистичного дизайна делает клавиатуру отличным выбором для гейминга. Более того, обе версии новинки в отличие от неигровых механических моделей демонстрируют более точную работу, благодаря возможности одновременного срабатывания до 6 клавиш и защите от фантомных нажатий. Это значит, что несколько клавиш могут быть зажаты одновременно и сработают все в один момент. Или игроку потребуется быстро нажать определенную последовательность клавиш,  чтобы, например, совершить сразу несколько действий и не бояться, что какое-то из них не будет выполнено из-за несработавшей клавиши. Клавиатура G413 TKL SE идентично, но меньше по размеру, так как у неё нет цифрового блока.Механические игровые клавиатуры Logitech G413 SE и Logitech G413 TKL SE появятся в продаже в феврале. Рекомендованная розничная цена новинок составит 5490 рублей за TKL-версию и 5990 рублей за полноразмерную клавиатуру.

Читайте также:

Добавить комментарий