Бюджетник itel Vision 2S доступен только в DNS

Перед самым Новым Годом компания itel представила на российском рынке новый смартфон Vision 2s (P651L). itel в принципе специализируется на бюджетниках и по их меркам новый смартфон является флагманом. Смартфон выпускается в тонком пластиковом корпусе. Vision 2S оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1600 x 720 и каплевидным вырезом под камеру. Устройство работает на восьмиядерном процессоре SC9863A с CortexTM A55 частотой 1.6 ГГц и имеет 32 ГБ ПЗУ + 2 ГБ ОЗУ.

Смартфон оснащен основной двойной камерой с разрешением 8 МП и функцией искусственного интеллекта. Фронтальная камера имеет разрешение 5 МП и функцию Selfie 4.0. Благодаря алгоритмам искусственного интеллекта смартфон определяет черты лица, пол и возраст пользователя.

itel Vision 2S оснащен батареей емкостью 5000 мАч с функцией AI Power Master, которая оптимизирует работу батареи и увеличивает время автономной работы устройства на 10%. Быстрой зарядки смартфоне не предусмотрено.

Также Vision 2S имеет два режима разблокировки — по лицу и отпечатку пальца. Оболочка itel OS V7.6 на которой работает смартфон базируется на Android 11 Go edition. Выпускается itel Vision 2S в двух цветах: темно-синем и градиентном синем. Смартфон продаётся эксклюзивно в салонах сети DNS по цене 8499 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий