Новый радар-детектор Guard GPS от бренда DIGMA

Радар-детектор DIGMA Guard GPS представляет собой устройство которое способно адаптироваться к внешним условиям и достаточно точно определять сигнал, испускаемый дорожными радарами. В нём присутствуют пять режимов детектора: «Город 1», «Город 2», «Город 3», «Трасса» и Smart.

Всем известно, что в городской черте, помимо полицейских фиксаторов, существует ещё множество источников сигнала: линии коммуникации, строительное оборудование, даже банальные автоматические двери. Чтобы избежать помех и ложных срабатываний, нужны первые три режима, снижающие частотный диапазон устройства, что сужает область покрытия. Но для городской среды всё же не характерно слишком быстрое движение, поэтому проблем это не вызывает.

Режим «Трасса» активирует возможности девайса на полную катушку, так как здесь уже практически не встречаются посторонние раздражители. Таким образом, появляется возможность предупредить водителя о наличии радара на большом расстоянии.

Режим Smart позволяет (в зависимости от скорости движения) автоматически подстраиваться под среду и настраивать чувствительность.

В остальном Guard GPS работает на стандартных частотах радаров: K, Ka, X и Laser. Предусмотрена возможность девятиступенчатой градации сигнала для более точной калибровки. Скоростной режим и оповещения транслируются на OLED-дисплее.

Из особенностей стоит отметить подробную настройку, в том числе и голосового сопровождения, наличие сети координат радаров ДПС, ведение базы точек ложных срабатываний. Устройство удобно крепится с помощью двух присосок на лобовом стекле и легко снимается.Питание осуществляется через прикуриватель от 12 В или посредством USB. В комплекте с устройством идут зарядка для автомобиля, USB-кабель и крепление. Устройство выпускается в чёрном цвете и стоит примерно 5000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий