Основные новинки JBL которые выйдут в 2022 году

Компания HARMAN представила свои продуктовые новинки 2022 года. Компания обновляет самую яркую акустическую систему в портативной линейке и представляет JBL Pulse 5. Главные  изменения коснулись технической части – к среднечастотному динамику был добавлен твитер, и вместе с увеличенной громкостью звук стал ещё более детальным. За басы отвечает увеличенный пассивный излучатель и технология  BassBoost.Модель работает так же до 12 часов от одного заряда, но стала ещё более неприхотлива к условиям – защита от влаги и пыли по стандарту IP67 позволяет не обращать внимание на погоду во время веселья. Яркая светодиодная подсветка сделает любой праздник ярче, кастомизация доступна через бесплатное приложение JBL Portable. JBL Pulse 5 поддерживает соединение через Bluetooth 5.3 сразу с двумя источниками, а технология PartyBoost позволяет объединить в одну сеть неограниченное количество акустических систем JBL.Пополнение TWS-моделями получили сразу две линейки наушников. Представлены улучшенные модели JBL Live Pro 2 и JBL Live Free 2, а также полностью новые JBL Reflect Aero. Все наушники оснащены адаптивным шумоподавлением True Adaptive NC и поддерживают режимы прозрачности Smart Ambient. Также они получили улучшенную батарею и по 6 микрофонов для отличной слышимости во время звонков.

JBL Live Pro 2 теперь работают до 10 часов, ещё до 30 – в зарядном кейсе. Модель сохранила основные параметры, 11-мм динамики и удобный форм-фактор «стиков», но стала ещё более устойчивой к влаге с защитой по стандарту IPX5.

Наушники JBL Live Free 2 получили новые 10-мм динамики и увеличенное время работы – до 7 часов от одного заряда, и 4 восполнения в кейсе. Модель была по достоинству оценена комиссией CES 2022 и удостоена награды “Best of Innovation Honoree”.

JBL Reflect Aero пополнила линейку наушников для любителей активного образа жизни. За звук отвечают 6,8мм динамики, за комфорт и надёжность посадки – специальная конструкция амбушюр  с упорами POWERFINS. Модель защищена от пыли и влаги по стандарту IP68, и готова к любым погодным условиям во время занятий спортом или повседневных дел. Одного заряда хватит до 8 часов, ещё до 16 наушники могут получить из кейса.Новые аудиосистемы JBL PartyBox Essential и JBL PartyBox Encore Essential выполнены в форме куба с удобной ручкой для переноски и стали заметно компактнее своих предшественников. Неизменными остались характерные для серии мощный звук и яркое световое шоу со стробоскопами. С новыми JBL PartyBox пользователь получает свободу выбора источника воспроизведения – беспроводной Bluetooth, проводной AUX или физический USB-накопитель. Суммарная выходная мощность каждой акустической системы составляет 100Вт и при необходимости может быть преумножена подключением в стереопару любого PartyBox с поддержкой протокола True Wireless Stereo. Младшая модель JBL PartyBox Essential проработает от одного заряда до 6 часов, старшая – до 10 часов. JBL PartyBox Encore Essential оснащена более яркими световыми эффектами и комплектуется двумя цифровыми беспроводными микрофонами для проведения творческих вечеров, рэп-батлов или караоке-вечеринок. Управлять всеми функциями устройств можно кнопками, расположенными на верхней грани устройства или через фирменное приложение PartyBox.Линейка игровых аксессуаров JBL Quantum пополнилась новой полностью беспроводной моделью Quantum TWS, обновились несколько накладных гарнитур и анонсирован микрофон для проведения стримов и подкастов в домашних условиях.

USB-микрофон JBL Quantum Stream поддерживает запись голоса в высоком разрешении 24 бит 96 кГц и благодаря двум капсюлям может работать в разных режимах в зависимости от задач пользователя, отсекая все окружающие звуки или транслируя внешнюю обстановку. Для проведения видео-стримов новинка оснащена RGB-подсветкой, а элементы управления расположены прямо на корпусе.

Новая полностью беспроводная гарнитура JBL Quantum TWS отлично подойдет для тех, кто предпочитает внутриканальные наушники полноразмерным. В сочетании с невероятно реалистичным эффектом пространственного звучания JBL QuantumSURROUND™ слушатели получают и технологию адаптивного шумоподавления True Adaptive NC и режимы прозрачности Smart Ambient. JBL Quantum TWS совмести  ма со всеми мобильными устройствами с Bluetooth, а также может подключаться к ПК и консолям по радиоканалу  2,4 гГц без потери качества звука и с минимальными задержками при помощи USB-С донгла. Аккумулятор рассчитан до  8 часов работы от одного заряда, а кейс готов восполнить его еще два раза.Сегмент полноразмерных гарнитур пополнился сразу тремя моделями – обновленными Quantum 610 и Quantum 810, а также флагманской беспроводной гарнитурой Quantum 910 с поддержкой аудио в высоком разрешении. Старшие гарнитуры оснащены активным шумоподавлением, все три новинки поддерживают стандарт пространственного звучания DTS Headphone: X 2.0 для максимального погружения в игровой процесс и оснащены откидным микрофоном, сертифицированным для Discord. Анонсированные модели совместимы с программным обеспечением на ПК JBL QuantumENGINE ™ для детальной настройки звука и световых RGB-эффектов. Старшая гарнитура Quantum 910 включает проприетарную технологию пространственного звучания QuantumSPHERE  360™ впервые в беспроводном формате. От одного заряда наушники проработают до 24 часов. Модели Quantum 610 и Quantum 810 отмечены наградами CES® 2022 Innovation Awards.

50 лет бренд Mark Levinson задаёт стандарты самого высокого сегмента аудио-компонентов класса High End и готов представить своё видение наушников для требовательных путешественников и аудиофилов. Модель № 5909 оснащена 40мм динамиками с бериллиевым покрытием, корпуса изготовлены с применением лучших натуральных материалов специалистами, которые гарантируют высокие стандарты качества виниловых проигрывателей и усилителей Mark Levinson. За подключение к источнику без проводов отвечает энергоэффективная версия Bluetooth 5.1, наушники сертифицированы для прослушивания Hi-Res звучания, поддерживаются главные форматы передачи звука без сжатия – AAC, LDAC и aptX. Четыре микрофона отвечают как за передачу речи во время звонков, так и за адаптивную систему шумоподавления. Модель работает до 30 часов с подавлением шумов и до 35 часов без него. В комплекте поставляются жёсткий чехол для переноски, провода для зарядки и подключения к источникам, а также адаптер для бортовой системы развлечений. За утончённый дизайн и безупречное исполнение модель была отмечена наградой Red Dot Design Award 2021.

Большинство новинок HARMAN, представленных на выставке CES 2022, поступят в продажу в 2022—2023 гг.

Читайте также:

Добавить комментарий