Две новых линейки телевизоров Toshiba стали доступны в России

Новые телевизоры от Toshiba появились в России. Линейки представлены моделями разных диагоналей: 65, 55 и 50 дюймов. Живой звук телевизоров по-настоящему удивит даже самых изысканных слушателей: в моделях М550 и С350 доступны технологии DTS Virtual X и Dolby Atmos, а также REGZA Power Audio. Выдающийся иммерсивный звук заметен при просмотре абсолютно любого контента. Телевизоры обеих линеек оснащены операционной системой (ОС) VIDAA для Smart TV, которая поддерживает современные функции, такие как голосовое управление и универсальный поиск контента по всем платформам, ОС VIDAA не перегружает интерфейс телевизоров и обеспечивает комфортный доступ к любому контенту.Добиться большей насыщенности цветов помогает технология адаптивного затемнения, которая разделяет изображения на небольшие зоны и применяет на них разные кривые усиления контрастности в зависимости от контента. Так вы получаете глубокий черный цвет, адаптированный под конкретное изображение.

Не забывая о здоровье пользователей, компания Toshiba заботиться о глазах телезрителей, снижая излучение синего света от экранов моделей Toshiba М550, что подтверждается сертификатом компании TÜV Rheinland.

Технология восстановления пикселей, уменьшение размытия и дрожания кадра обеспечивают плавные и четкие движения на экране. Широкая цветовая гамма насыщенных оттенков приближает к реальности. Насыщенность красок сохраняется при любом угле просмотра, что позволяет устроиться перед экраном большой компании.

Более того, имеющаяся функция 4К Resolution+ улучшает качество изображения до 4к, даже при стандартном сигнале FHD.

На данный момент в продаже имеются модели с диагоналями 50, 55 и 65 дюймов, остальные варианты диагоналей Toshiba M550 также появятся на российском рынке, но чуть позже. Телевизорами линейки С350 можно управлять с помощью голоса, нажав кнопку голосового поиска на пульте, чтобы сказать вслух любую команду, телевизоры быстро ответят на запрос.

Все ТВ Toshiba С350 также имеют уникальную функцию масштабирования 4K Resolution+, благодаря которой телевизоры интеллектуально анализируют изображение кадр за кадром и максимально точно воспроизводят цвета, создавая реалистичное изображение. Телезрители могут наслаждаться качеством изображения 4K даже при стандартном сигнале FHD.

Благодаря поддержке технологий HDR, включая Dolby Vision, зрители могут увидеть больше деталей и получить более яркие впечатления от просмотра любого контента.

Ultra HD 4K позволяет сделать разрешение в четыре раза выше чем Full HD. Телезритель увидит в четыре раза больше и сможет наслаждаться бескомпромиссно четким, чистым и захватывающим изображением профессионального кинематографического качества.

Отдельного внимания заслуживает технология звука REGZA Power Audio, которая позволяет слышать звук, как будто зритель находится в центре происходящего. Телевизоры оснащены двумя динамиками мощностью по 8 Вт для большего реализма и сбалансированного звучания.

Телевизоры линейки С350 также доступны в розничных и онлайн магазинах.

Читайте также:

Добавить комментарий