В World of Tanks для консолей начался сезон «Британского вторжения»

В консольной версии World of Tanks: Modern Armor стартовал новый сезон — «Британское вторжение». Игроков ждут новые награды и серьезные испытания, а также новые британские командиры и танки — все в честь лучших воинов Ее Величества. Самые знаменитые танки туманного Альбиона врываются в игру в режиме «Холодная война». Вместе со стартом нового сезона, в игре также началось масштабное празднование Нового года с многочисленными подарками, наградами и целой гирляндой внутриигровых событий.

По мере прохождения 100 уровней нового сезона, все «танкисты» смогут получить много наград. Среди них — танки, такие как прототип A43 Black Prince с хорошим пробитием и шустрый T95E3, а также стандартный командир Джордж Хьюз и камуфляж для танка A43 Black Prince. Кроме того, среди наград можно получить карты доступа, золото, серебро, расходники и личные резервы.

Игрокам с Сезонным пропуском достанется еще больше наград на каждом уровне. Их ждут эксклюзивные танки, такие как сверхскоростной Super Hellcat и мощный FV4211. Для тех же, кто хочет прокачаться по максимуму, доступен Суперпропуск — его можно приобрести с праздничной скидкой и мгновенно разблокировать мощный и быстрый танк RDF-LT и премиального командира Джона «Фрости» Мэя. Кроме того, обладатели Суперпропуска смогут мгновенно выполнить 25 этапов, а также получить все, что входит в стандартный Сезонный пропуск.

В игре станет на 4 карты больше: так, карта «Лассвиль» будет доступна только в режиме «II мировая», а на картах «Эрленберг», «Гребень Типваль» и «Расейняй» можно будет сыграть как в режиме «II мировая», так и в «Холодной войне». Теперь игроки смогут наслаждаться великолепными видами этих локаций, а также звуками грохочущих орудий и ревом моторов истребителей, парящих над этими живописными ландшафтами.

И наконец, по многочисленным просьбам «танкистов», в игру возвращаются контракты. Это значит, что в игре вновь можно будет увидеть танки-наемники, включая знаменитый СТ Х уровня Chisel. Кроме того, войдя в игру, «танкисты» увидят обновленный ангар и интерфейс.    Также, в консольный World of Tanks возвращается режим «Игрушечный танк» вместе с игровым событием «Новогодний подарок» — в нем «танкисты» могут заработать несколько различных типов наград, начиная от личных резервов и заканчивая огромным количеством опыта и серебра. Кроме того, в игре начнется игровое событие «12 дней праздников», в котором можно получить приятные награды: серебро, купоны и карты доступа. Игроки смогут рекрутировать в свой экипаж новых командиров — Крампуса и Боевого Санту, а испытание «Санте нужны новые сани» даст «танкистам» возможность заработать бонусы, оригинальный камуфляж «Сани» для ПТ-САУ T28 Concept и саму эту машину VII уровня.

И наконец, игрокам станет доступен бесплатный набор «Новогодний подарок», в котором можно найти танк БT-5, новогоднюю карту доступа и три дня премиум-аккаунта. А еще больше праздничного настроения добавит масштабная «Новогодняя распродажа», во время которой игроки смогут воспользоваться огромными скидками и приобрести премиум-танки, камуфляж, премиум-аккаунт и многое другое!

Новый сезон «Британского вторжения» уже доступен и продлится до 8 февраля.

Читайте также:

Добавить комментарий