Функция электропростыней Beurer о которой стоит знать

Хороший, эффективный сон очень важен для здоровья человека. Это едва ли не первое средство, которое поможет, если вы себя уже неважно чувствуете и отличная профилактика от многих заболеваний, не говоря уже о хорошем настроении и энергии на весь день. Ну, а чтобы сон был качественный, придется постараться: выбрать хорошую кровать и главное даже – удобный матрас, лучше всего, конечно, ортопедический. Подушку тоже лучше купить ортопедическую, чтобы не болела шея. А еще – качественное постельное белье из натуральных тканей, дышащее, но теплое одеяло и повязку на глаза — спать полезнее всего в полной темноте.

Формула здорового сна

После того, как вы обзавелись всем необходимым, придется приучить себя спать в прохладном помещении. Можно открыть окно или воспользоваться кондиционером в совокупности с очистителем воздуха. Важно, чтобы воздух был чистым и свежим. Для того, чтобы не замерзнуть – лучше всего использовать электропростыни. Это и есть формула здорового сна: прохладная комната + теплая кровать. Температура в комнате должна быть в диапазоне от 16 до 18 °C, а кровать прогрета до 20–30 °C.

Преимущество электропростыней в том, что они не перегревают воздух, как обогреватели, но дают при этом достаточное количество тепла. Электрические простыни предназначены как для здоровых людей, которые заботятся о своем самочувствии и ценят комфорт, так и для больных людей, которым необходимо тепло. Температуру простыни можно настроить по индивидуальным предпочтениям, а использовать их очень просто и безопасно.

Здоровый сон без аллергии

Но что самое главное – электропростыни могут избавиться от клещей. В последние годы заметно увеличилось число людей, испытывающих аллергию на домашнюю пыль и клещей, обитающих в ней. Для этой формы аллергии характерно раздражение глаз, приступы чихания, кашля и одышка в ранние утренние часы. Эти реакции возникают при контакте с белками, находящимися в экскрементах клещей, обитающих в домашней пыли. Клещи, появляющиеся во влажном и теплом микроклимате, часто преобладающем в кроватях, практически вездесущи. Они питаются преимущественно кожными чешуйками и плесневыми грибками и находятся в любом доме. Даже при регулярной и основательной уборке частички пыли и кожи постоянно накапливаются.С помощью специального температурного режима Anti-Allergie, который есть в некоторых моделях электропростыней, можно целенаправленно бороться с популяцией клещей и заботиться о поддержании сухого, без плесени климата кровати. Для этого установите температуру в области тела и ног на ступень 9 и время автоматического выключения через 12 часов. На дисплее отобразится надпись «Anti-Allergy». Чтобы избежать потери тепла, электропростыня при этой операции должна быть полностью накрыта одеялом. Данная операция сушит матрас и создает таким образом на его поверхности неблагоприятный для клещей микроклимат. Мы рекомендуем регулярное использование температурного режима Anti-Allergie. В идеале электропростыня должна включаться на полные 12 часов.

В арсенале Beurer есть несколько моделей электропростыней с режимом Anti-Allergie: Хлопчатобумажная электрическая простыня Beurer UB 90 с двумя зонами и девятью настройками температуры для дополнительного комфорта, электрическая простыня Beurer UB 86 Teddy Double из мягкой плюшевой ткани очень большого размера и натяжная флисовая электрическая простыня Beurer UB 100 Cosy. Простыни можно стирать в машине при 30 °C.

Читайте также:

Добавить комментарий