Infinix NOTE 11 Pro работает на процессоре MediaTek Helio G96

Бренд Infinix одновременно с младшей моделью HOT 11S  запустил в продажу свой новый флагман Infinix NOTE 11 Pro. Новый смартфон стал одним из первых на российском рынке среди смартфонов с игровым процессором MediaTek Helio G96. Кроме того, новинка сможет похвастать 6,95” FHD+ дисплеем с частотой обновления 120Гц, тройной камерой с основным модулем на 64МП и возможностью 30-кратного гибридного зума, а также набором софтверных и аппаратных решений, специально направленных на улучшение пользовательского комфорта и повышение производительности во время игровых сессий. Восьмиядерный процессор MediaTek Helio G96 включает в себя два ядра Arm Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,05 ГГц и графический процессор (GPU) Arm Mali-G57 для обеспечения максимальной производительности как в повседневных задачах, так и в играх. Новинка также отличается хорошей энергоэффективностью. Helio G96 поддерживает технологию HyperEngine 2.0 Lite, сокращающую время отклика между смартфоном и вышкой сотовой связи и обеспечивает одновременное подключение к двум точкам Wi-Fi.

Также благодаря приложению Infinix Insync пользователи NOTE 11 Pro получат возможность одновременной работы на нескольких экранах. Эта технология позволяет выводить изображение на телевизоры, ноутбуки и другие смартфоны без необходимости подключения проводов и автоматически синхронизирует всю информацию. С помощью Insync смартфон можно также использовать в качестве пульта дистанционного управления с помощью простых жестов и голосовых команд.

В NOTE 11 Pro установлена фронтальная 16МП камера с функцией быстрой автофокусировку по лицу, благодаря которой снимки всегда будут четкими и детализированными. Независимо от того, хотите ли вы запечатлеть яркий момент в компании ваших друзей или же ищете идеальный ракурс для селфи, новый Infinix поможет вам сохранить качественные изображения.Основной блок камер NOTE 11 Pro состоит из 64МП объектива с широкой диафрагмой для идеальных ночных снимков, 13МП телеобъектива с 2-кратным оптическим и 30-кратным гибридным зумом, а также 2МП камеры для идеальных портретных снимков и создания фотографий с эффектом боке.

Аккумулятор емкостью 5000 мАч + быстрая зарядка 33 Вт поддерживает работу в течение всего дня. Зарядка NOTE 11 Pro прошла сертификацию в TÜVRheinland. Объем RAMNote 11 Pro может быть увеличен с 8ГБ до 11ГБ за счет объема постоянной памяти смартфона, что позволяет пользователям добиться максимальной производительности. Также смартфон поддерживает функцию InfinixWriteBooster, которая улучшает скорость записи и чтения файлов, ускоряя загрузку приложений и кеша, а также сокращая задержку или лаги при переключении и открытии различных приложений. Infinix NOTE 11 Pro в версии 8/128 стоит 19 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий