Infinix HOT 11S — российская версия снова получила модуль NFC

Компания Infinix выпустила новый смартфон HOT 11S. Смартфон работает на процессоре MediaTek Helio последнего поколения. Смартфон получил неплохие камеры, быструю зарядку и стильный дизайн. Корпус смартфона выполнен с применением технологии лазерной литографии. Рекомендованная розничная цена InfinixHOT 11S в версии 4/64 составит 13 990 рублей.

Infinix HOT 11S доступен в специальной версии для российского рынка, ключевым отличием которой, как и в предыдущей версии, является наличие модуля NFC. Восьмиядерный процессором Helio G88 и 6,78-дюймовый FHD+ дисплей с частотой обновления 90Гц обеспечивают новинке отличные мультимедийные и игровые возможности. А игровая утилита Dar-link HOT 11S гарантирует не только четкую, но и плавную картинку без резких скачков FPS или лагов во время гейминга.Infinix HOT 11S оснащён тройной камерой с 50МП основным объективом и широкой диафрагмой f/1.6, что позволяет добиваться идеальных результатов при съемке как днем, так и ночью. Для сценариев со сложным освещением помимо качественной оптики смартфон использует специально разработанный инженерами Infinix режим Super Night, позволяющий добиться ярких и четких снимков.

А любители селфи останутся довольны возможностями фронтальной широкоугольной 8МП камеры, работающей в сочетании с двойной LED-вспышкой. Аккумулятор HOT 11S емкостью 5000 мАч в сочетании с технологией Power Marathon гарантируют длительную работу от одного заряда: 142 часов непрерывного воспроизведения музыки, 51 час в режиме разговора или 13 часов непрерывной игры. Заряжается смартфон с помощью быстрой зарядки на 18Вт.

Специальная Российская версия Infinix HOT 11S будет поставляться на рынок с модулем NFC.

Читайте также:

Добавить комментарий