Самый сильный человек планеты представил новую линейку танков в World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz объявила о выходе обновления 8.4, которое добавит в игру ветку польских тяжёлых танков. Новую технику игрокам представит польский боец MMA и пятикратный обладатель звания «Самый сильный человек планеты» — Мариуш Пудзяновский.

Польский боец и стронгмен стал главным героем нескольких видеороликов, в которых он занимается йогой, поднимает грузы, ездит на велотренажёрах, участвует в других спортивных активностях — и одновременно играет в WoT Blitz, демонстрируя мощь польских тяжёлых танков.Новая ветка состоит из танков с VI по X уровень, и у каждой машины свой стиль игры — каждый игрок сможет выбрать себе тяж по вкусу.

  • Танк VI уровня — 40TP Habicha обладает высоким уроном в минуту, достойной точностью и хорошим углом склонения орудия. Он отлично подойдёт для боёв на средней дистанции и в складках рельефа.
  • Подобные характеристики и у следующего танка ветки — 45TP Habicha, что расположился на VII уровне. Несмотря на более прочную броню, он предпочитает держаться на второй линии, поддерживая союзников огнём.
  • Возглавлять атаки и прорывать оборону врага можно будет на танке VIII уровня — 53 TP Markowskiego. Хорошая броня, высокое пробитие и разовый урон, а также достойная подвижность делают эту машину одной из самых опасных в бою.
  • 50TP Tyszkiewicz на IX уровне способен наносить внушительный урон, однако его командир должен внимательно выбирать позицию, чтобы использовать все преимущества высокой и прочной башни.
  • Главная же машина ветки — 60TP Lewandowskiego на X уровне. Это образцовый тяжелый танк с отличной бронёй и огромным уроном за выстрел — идеальное сочетание для позиционных перестрелок.

Начиная с VII уровня польские тяжёлые танки смогут использовать в сражениях совершенно уникальные «расходники». Национальная еда — сладкие Фаворки и горячий Журек — увеличат мастерство экипажа на 3% и 10% соответствеенно. Но самые интересные возможности перед игроками откроют Вольфрамовые сердечники, Улучшенный порох и два вида Трансмиссионного масла. С ними польские тяжи смогут наносить в бою увеличенный урон, точнее стрелять на дальней дистанции и быстрее передвигаться между позициями.

Читайте также:

Добавить комментарий