AYYA T1 — очередной российский смартфон по заоблачной цене

М.Видео-Эльдорадо совместно со «СмартЭкоСистема» запустили продажи российского смартфона для безопасного общения AYYA T1, предназначенного как для корпоративного сектора, так и для рядовых пользователей, которые заботятся о сохранности персональных данных.Смартфон AYYA T1 оснащён экраном диагональю 6,55 дюйма с защитным стеклом, двойной основной (12 и 5 МП) и одинарной фронтальной (13 МП) камерами. Смартфон работает на процессоре Helio P70 с поддержкой 4 Гб оперативной памяти. Накопитель в смартфоне стоит объёмом 64 ГБ, а аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. При этом девайс имеет удобные функции для обеспечения высокого уровня конфиденциальности и исключения несанкционированного сбора информации камерами и микрофонами – достаточно нажать кнопку слева на боковой грани устройства. При этом пользователь продолжит принимать входящие звонки, сообщения и иметь доступ в интернет.

Смартфон работает под управлением ОС Android 11, а позднее будет представлена версия на базе отечественной ОС. AYYA T1 поддерживает сети мобильной связи стандартов 2G/3G и LTE с возможностью одновременной работы двух SIM-карт. В девайс интегрирован модуль NFC и сканер отпечатка пальца. На выбор покупателям доступно два цвета – чёрный и зелёный.

Приобрести девайс с режимом конфиденциальности по цене 18 990 рублей уже можно на онлайн-площадках М.Видео и Эльдорадо. Для обычного смартфона с подобными характеристиками это очень дорого, а что за конкретные функции безопасности встроенны в смартфон не сообщается, поэтому оценить стоят ли они таких денег, не представляется возможным.

Читайте также:

Добавить комментарий