Семь новых ламп дневного света от немецкого бренда Beurer

Наверняка многие замечали, что с наступлением осени становится сложнее просыпаться. Иногда совсем нет сил вылезти из постели, ни говоря уже про эффективную работу, занятия спортом и активный досуг. В такие моменты хочется стать мишкой и впасть в зимнюю спячку. Чтобы быть в тонусе в эти непростые месяцы нужно хорошо питаться, пить витамины, соблюдать режим. Одним словом — бережно относиться к своему здоровью. А еще нужно обязательно находиться на солнце и как можно больше времени проводить под естественным светом. Ведь в осенние и зимние месяцы нам катастрофически не хватает солнечного света, и это негативно влияет на многие системы организма, на самочувствие и настроение. Все, что для этого нужно – хорошая лампа дневного света. У Beurer как раз есть такие. Причем большой ассортимент позволяет выбрать наиболее оптимальный для вас вариант – как по цене, так и по функционалу и дизайну.Семь моделей ламп Beurer очень умело имитируют дневной свет и тем самым компенсируют его дефицит в темные зимние месяцы. Яркое и равномерное освещение без мерцания и ультрафиолетового излучения благоприятно влияет на самочувствие и настроение. Вы удивитесь, на сколько легче перенести зимовку с такими заботливыми помощниками даже если вы остались в своей городской квартире, даже если вам грозит карантин, локдаун или еще какое-нибудь внештатное явление нашей новой реальности.

Интенсивность освещения ламп составляет около 10 000 лк в радиусе около 10-20 см в зависимости от модели. Энергосберегающая светодиодная технология, удобное управление и универсальная регулируемая подставка отвечают за комфортное использование приборов. Ну а компактный размер и невероятно элегантный внешний вид, позволит лампам на светодиодах гармонично устроиться как в домашнем интерьере, так и в офисном пространстве.

Модель Beurer TL70 дополнительно оснащена таймером со светодиодной индикацией времени воздействия (пять вариантов от 15 до 120 минут), таймером с функцией автоматического выключения и диммером с десятью уровнями яркости и функцией памяти последнего заданного уровня яркости. В комплект входит сетевой адаптер.

Лампа дневного света Beurer TL90 со светодиодным таймером и плавно регулируемым наклоном также оснащена таймером с функцией автоматического выключения. Индикация времени воздействия с 15-минутными интервалами.А вот лампа 2 в 1 Beurer TL100 BT – это инновационный прибор дневного света и декоративная подсветка. Девайс можно подключить к смартфону и контролировать через приложение Beurer LightUp. Выбирайте любой из 10 уровней яркости и из пяти вариантов времени воздействия (от 15 до 120 минут). Настраиваемая палитра из 256 оттенков позволяет задать индивидуальную цветовую гамму, диммер с десятью уровнями яркости и функцией памяти последнего заданного уровня яркости, ну а сетевой адаптер входит в комплект.

Наполняйтесь энергией света, создавайте свой собственный райский уголок и оплот домашнего очага и уюта. Будьте здоровы и берегите себя!

Читайте также:

Добавить комментарий