Bowers & Wilkins представил обновлённый Zeppelin

Британский аудио бренд Bowers & Wilkins выпустил обновлённую беспроводную колонку Zeppelin, возрожденную и переосмысленную для эпохи потокового вещания. Новый Zeppelin теперь стал умнее и более гибким в использовании, а его звук обрел высокое разрешение и стал более детальным и динамичным, чем когда-либо ранее. Впервые представленный в 2007 году в качестве самой совершенной док-станции для iPod, Zeppelin вернулся в 2021 году с лучшим звучанием, более красивым и умным, чем когда-либо. Новый Zeppelin представляет собой полноценную стереосистему в одном корпусе. Он оснащен технологиями динамиков референсного качества, расположенных слева и справа вокруг центрального большого сабвуфера, на которые работают усилители общей мощностью 240 Вт.

Новый Zeppelin доступен в двух вариантах отделки, одна из которых темная (полуночно-серая), другая – светлая (жемчужно-серая), и теперь оснащен отключаемой, регулируемой подсветкой для создания эффекта «ореола» на металлической подставке.Новый Zeppelin поддерживает как AirPlay 2, так и Bluetooth aptX Adaptive, что делает его подходящим как для пользователей iOS, так и для Android.
Поклонники Spotify могут наслаждаться удобством Spotify Connect, обеспечивающим как высококачественный звук, так и удобное, и простое управление. Новым Zeppelin можно также управлять с помощью приложения Bowers & Wilkins Music, которое предоставляет мгновенный доступ к множеству потоковых сервисов, включая Deezer, Last.fm, Qobuz, Soundcloud, TIDAL и TuneIn.Колонка поддерживает голосового помощника Alexa. В начале 2022 года планируется внедрить возможность создания мультирумных систем – в нескольких комнатах. Это сделает Zeppelin совместимым как с другими новыми Zeppelin-ами в многокомнатной среде, так и с системой на базе семейства Formation.

Новый Zeppelin доступен для приобретения с сегодняшнего дня.

Читайте также:

Добавить комментарий