Компания Бука представила на российском рынке новые аксессуары PDP для игровых консолей

Среди новинок для Nintendo Switch, представлены премиальные геймпады Faceoff в ярких дизайнах Animal Crossing, The Legend of Zelda и Super Mario с дополнительными программируемыми кнопками и разъемом для подключения наушников, а также более бюджетные контроллеры Rock Candy со съемным кабелем питания и прозрачным корпусом.

Кроме того, для всех консолей семейства Nintendo Switch доступны удобные и функциональные чехлы PDP, среди которых особо выделяется полноразмерная модель Pull-N-Go с регулируемым плечевым ремнём с мягкой подкладкой и отсоединяемой ручкой для переноски. В этот чехол поместится не только Nintendo Switch, Switch Lite или Switch OLED, но и док станция, Pro контроллер, адаптер питания, кабель HDMI, дополнительные контроллеры Joy-Con, переносной аккумулятор, игровые карты и другие небольшие аксессуары для консоли.

За звук в линейке девайсов от PDP отвечают проводные гарнитуры LVL40 для Nintendo Switch, а также беспроводные модели LVL50 для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S|X. Обе модели обладают удобной и легкой конструкцией, гибким микрофоном с шумоподавлением и способны выдать глубокий объемный звук благодаря мощным высококачественным динамикам.

Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести игровую периферию и аксессуары PDP можно как в интернет-магазине Буки shop.buka.ru, так и в других магазинах.

Читайте также:

Добавить комментарий