Приборы Beurer для идеального домашнего климата

Погода в доме, как известно, главней всего. Но для того, чтобы прогнозы всегда вас радовали, а показатели приборов выдавали самые благополучные расклады из всех возможных, приходится хорошенько заморачиваться. И особенно – в отопительный сезон. И еще в периоды цветения разнообразной флоры. И, конечно, если у вас есть домашние питомцы. И маленькие дети. Одним словом – всегда! Ну, во-первых – воздух, которым мы дышим в помещении, требуется очищать от пыли, пыльцы и микробов. Во-вторых – увлажнять, чтобы в квартире не наступила засуха. Все эти проблемы могут решить умные приборы от Beurer.С помощью воздухоочистителя Beurer LR 310 можно избавиться не только от домашней пыли, шерсти животных, запахов, цветочной пыльцы, мелкодисперсной пыли, но и от множества бактерий и вирусов, содержащихся в воздухе. Этот гаджет – настоящий эксперт по очистке воздуха. Смотрите сами.

Трехуровневая система (фильтр предварительной очистки + фильтр с активированным углем + фильтр HEPA H13) отфильтровывает до 95 % частиц размером ≥ 0,02 мкм (тест IUTA, апрель 2020 г., согласно DIN 71460-1). Для сравнения — вирусы, как правило, имеют размер 0,02–0,3 мкм. Кроме того, удаляется до 99,95 % частиц размером ≥ 0,3 мкм, а датчик PM 2.5 распознает мелкую пыль с частицами размером до 2,5 мкм. Для дополнительного обеззараживания воздуха можно включить ультрафиолетовую лампу. В очистителе есть три уровня мощности, выбирайте любой. Но для большего удобства есть функция автоматической настройки. То есть система самостоятельно включит нужный уровень мощности после того, как определит содержание мелкодисперсной пыли в воздухе. Прибор будет работать эффективно в помещении площадью 18–54 м2.Увлажнитель воздуха Beurer LB 45 способен создать в помещении идеальный уровень влажности, необходимый для хорошего самочувствия и здоровья. Устройство подходит для помещений площадью до 30 м², производительность увлажнения составляет 300 мл/ч. Пользоваться прибором очень просто: достаточно налить воду в удобный съемный резервуар объемом 4 литра.

Две регулируемые распылительные насадки с поворотом на 360° обеспечивают равномерное распределение водяного пара. Распыление воды происходит микродозами с помощью ультразвука. Для удобства предусмотрена цветная индикация уровня воды в резервуаре, однако, в целях безопасности при отсутствии воды, прибор отключится автоматически. Низкий уровень шума позволяет поставить увлажнитель даже в спальной комнате, а еще его можно использовать с ароматическими маслами, чтобы создать дома приятную атмосферу. Противоизвестковый фильтр входит в комплект и отвечает за длительную эксплуатацию гаджета.Да, универсальный Beurer LW 220 может создать его – идеальный климат в вашем доме. Прибор подходит для помещений площадью до 40 м². Работает это так: водяной воздухоочиститель с холодным испарением очищает воздух от бытовой пыли, пыльцы, шерсти животных и неприятных запахов и насыщает его влагой. Регулировка интенсивности увлажнения воздуха происходит автоматически и при этом — с низким энергопотреблением за счет холодного испарения.

Всего есть три скорости работы вентилятора, в том числе — ночной режим работы на первом или втором уровне. Кстати, прибор работает практически бесшумно, а значит – не помешает беззаботному сну. Все выбранные режимы отображаются на ЖК-дисплее с яркой синей подсветкой. Предусмотрены датчик и контроллер уровня воды, а также функция безопасного отключения при пустом резервуаре. Пластины и резервуар для воды можно легко снять и при необходимости помыть в посудомоечной машине.

Если сложно определиться, что именно вам нужно – воздухоочиститель или увлажнитель, мы подскажем – нужно все. Ведь погода в доме – дело важное.

Читайте также:

Добавить комментарий