Новый домашний проектор Acer H5385BDi

Компания Acer представила на российском рынке новый проектор для дома — H5385BDi. Новинка отличается поддержкой разрешения 720p, высокой максимальной яркостью в 4000 ANSI-люмен и широким набором функций для оптимизации качества проекции, комфортной установки, настройки и управления, включая фирменные технологии Acer и специальный футбольный режим.H5385BDi — идеальное устройство для просмотра «большого» кино в домашнем формате. Проектор легко устанавливается в любое удобное место в помещении за счёт компактных габаритов, весит всего 2,75 кг на случай, если вы решите взять его с собой в гости или переставить в другую комнату, и выполнен в классическом чёрном цвете, который подходит под любой интерьер. 1,1-кратный оптический и 2-кратный цифровой зум в сочетании с максимальным расстоянием проекции до 10 метров позволяют разместить проектор даже в большом зале. Также новинку можно установить на потолок, при этом проектор автоматически перевернёт изображение на 180 градусов без необходимости долго возиться с настройками. Работает H5385BDi практически беззвучно (максимальный уровень шума 35 дБ), а для тех, кто хочет сэкономить место и избавиться от лишних проводов, в проекторе предусмотрен встроенный 3-ваттный динамик.

Проектор поддерживает автоматическую и ручную коррекцию трапециевидных искажений, управление по сети или при помощи комплектного пульта ДУ, а также беспроводную проекцию с технологией WirelessMirror, приложение EZast и технологию Miracast для работы с мобильными гаджетами пользователя. Также он может подключаться к источникам изображения при помощи разъёмов D-sub или HDMI. H5385BDi практически мгновенно включается и отключается, чтобы сэкономить время пользователя. Также он поддерживает функцию автоматического отключения, когда просмотр фильма или передачи закончен.

Благодаря закрытой конструкции лампы и поддержке специальных эко-режимов, новинка способна проработать без необходимости обслуживания или замены лампы до 15 000 часов. Также проектор готов к работе в режиме 24/7.

 Acer H5385BDi поддерживает разрешение 720p (1280 x 720 пикселей) и формат изображения 16:9 или 4:3. При этом максимальное разрешение поддерживаемого контента модели достигает WUXGA (1920 x 1200 пикселей). Также новинка поддерживает функцию автоматического распознавания формата контента SmartFormat. В сочетании с высокой максимальной яркостью в 4000 ANSI-люмен и контрастностью в 20 000:1 это позволяет добиться высокой чёткости и детализации изображения практически при любом освещении. Также за оптимизацию изображения отвечает технология DynamicBlack™, которая анализирует контент покадрово и подбирает наиболее подходящую яркость лампы, чтобы сохранить максимум деталей даже в тёмных сценах.

Технологии ColorBoost 3D, LumiSense и ColorSafe II помогают добиться максимально качественной цветопередачи в любых условиях, а режим компенсации цвета стены позволяет проецировать изображение даже на окрашенные поверхности без искажений и потери его качества. Новинка также поддерживает режимы 3D (очки приобретаются отдельно) для просмотра трёхмерных фильмов и шоу. Встроенная поддержка субтитров пригодится пользователям при просмотре контента на иностранных языках, технология BluelightShield поможет защитить зрение во время затяжных киномарафонов, а уникальный футбольный режим — не упустить ни одной детали спортивных соревнований за счёт повышенного уровня яркости и цветности всех важных объектов.

Проектор Acer H5385BDi уже доступен в продаже в России по рекомендованной розничной цене от 42490 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий