«Тёплые» гаджеты Beurer помогут согреться где угодно

Сейчас самое время начать готовиться к похолоданию. Приближение осени уже ощущается: вечера становятся все холоднее, а наши прогулки – короче. А как было бы здорово наслаждаться променадом на набережной, или выехать в лес, а может даже отправиться на рыбалку. Чтобы время, проведенное на открытом воздухе было комфортным, Beurer предлагает свои умные решения. Портативные и удобные в использовании гаджеты от немецкого бренда доказывают, что тепло можно взять с собой, куда бы вы не отправились.Беспроводная электрическая грелка на сиденье Beurer HK 47 To Go

Если вы любите пикники, загородный отдых, да и просто долгие пешие прогулки, этот гаджет станет для вас настоящим спасением. Эта беспроводная электрическая грелка с мощным внешним аккумулятором идеально подходит для использования на открытом воздухе. Вместо того, чтобы сидеть на холодной поверхности или брать с собой дополнительный объемный плед, можно воспользоваться удобной и эффективной грелкой.

Компактный размер и легкий вес Beurer HK 47 To Go позволяет взять прибор с собой в рюкзак или небольшую сумку. Мягкая поверхность и прочная износостойкая подкладка обеспечивают комфорт и в тоже время длительное использование. Высокопроизводительная литий-ионная батарея может работать беспрерывно около двух часов, а если устройство понадобится вам на более долгое время, воспользуйтесь внешним аккумулятором и зарядным кабелем, которые входят в комплект. Кстати, функция подзарядки смартфонов будет весьма кстати во время поездок. Специальный чехол для хранения защищает гаджет от механических повреждений во время транспортировки. Что касается управления, то здесь все просто и понятно. Режим зарядки и настройки температуры отображаются на светодиодном дисплее, поэтому разобраться с настройками не составит труда.Электрический шарф-грелка HK 37 To Go

Мы уверены, что никто из ваших друзей и знакомых даже не догадается, что на вас надета грелка. Все потому, что умный гаджет от Beurer выглядит не просто как обычный шарф-хомут, а как настоящий модный аксессуар – с ним можно сочетать повседневную или спортивную одежду и выглядеть при этом очень стильно. Внешняя сторона Beurer HK 37 оформлена узором «коса», а внутренняя имеет мягкую дышащую и приятную для кожи подкладку, что, согласитесь, не мало важно во время длительного пребывания на свежем прохладном воздухе.

Уютная электрическая грелка для шеи помогает сохранять и поддерживать комфортную температуру даже когда вы в пути. Есть три температурных режима, поэтому можно выбрать подходящую интенсивность нагрева в зависимости от ситуации. Заряжается прибор от внешнего аккумулятора, обеспечивая в последствии мобильную работу в течение двух часов.Беспроводная электрическая грелка для плеч Beurer HK 57 To Go

А эту грелку можно использовать практически везде: на даче, дома или в офисе, когда еще не включили отопление и даже носить под верхнюю одежду. Она очень удобная и не сковывает движения. Специальный дышащий материал обеспечивает комфортный контакт с кожей, а к мягкой поверхности грелки хочется прикасаться снова и снова. Температуру настроить очень просто, всего есть три режима. Выбранный будет отображаться с подсветкой.

Прибор будет работать около двух часов без подзарядки, но, если ваши приключения продолжаться, всегда можно воспользоваться помощью внешнего аккумулятора, который входит в комплектацию, также, как и зарядный кабель. Кроме того, в долгом путешествии с помощью Beurer HK 57 можно зарядить и свой смартфон, чтобы оставаться на связи. Чехол для хранения также в комплекте – для удобства и более длительного использования гаджета.

Возможно вы удивитесь, но эти умные гаджеты можно стирать в машине при 30 °C, а после путешествий, загородных поездок и прогулок на открытом воздухе это бывает очень необходимо. Во всех трех устройствах за безопасность отвечают мониторинг температуры, функция безопасного выключения и автоматическое выключение примерно через 110 минут. Поэтому вы можете ни за что не переживать: ни за работу гаджетов, ни за свой комфорт, ни за опасность простудиться. Все, что вам остается – выбрать, куда вы отправитесь. Хороших прогулок!

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий