Акция в Ситилинке на новейшие смартфоны Tecno

Близится новый учебный год, который безусловно несёт родителям новые заботы и как следствие траты. В такие периоды, чтобы не вылететь в трубу, не следует бездумно тратить деньги, а стоит притормозить, задуматься и изучить рынок. Одной из статей расходов может стать новый смартфон для ребёнка, ведь без этого гаджета современная жизнь просто не мыслима даже для детей. Разбило ли ваше чадо старый смартфон на даче или вы обещали ему новый телефон за хорошие годовые оценки, да так всё лето и протянули с покупкой. А может ваш ребёнок вырос и теперь его можно отпускать в школу не с кнопочной звонилкой, а с хорошим смартфоном. Так или иначе, 1 сентября, как и Новый Год, всегда являлось поводом для покупки нового гаджета. Одними из наших любимых смартфонов являются аппараты бренда Tecno, обзоры на которые мы неоднократно публиковали на нашем сайте. И если вы тоже любите смартфоны этой марки, то самое время поделиться этой любовью со своими детьми, ведь именно сейчас новые смартфоны CAMON 17P, POVA 2 и Spark 7 продаются в Ситилинке с неплохой скидкой.Самым бюджетным из этой троицы является смартфон Spark 7. Это первый бюджетник Tecno, имеющий модуль NFC, так востребованный молодёжью, ведь покупать чипсы в школьной столовой и платить за проезд всегда интересней с помощью современных технологий. Смартфон выпускается в трёх цветах: аквамарин, чёрный и ярко-зелёный. Яркий и насыщенный экран смартфона имеет размер 6,52 дюйма, разрешение 720×1600 и защищён японским стеклом Asahi Glass.За производительность смартфона отвечает восьмиядерный чипсет MediaTek Helio A25. Оперативная и физическая память смартфона бывает двух вариантов: 2/32ГБ и 4/64 ГБ. Работает смартфон традиционно под фирменной оболочкой HiOS версии 7.5, основанной на одиннадцатом андроиде, которая может предложить множество надстроек, предназначенных как для оптимизации работы смартфона, так и для его персонализации. Основная камера смартфона состоит из двойного модуля 16МП (f/1,8)+ 08МП, а фронтальная 8 Мп (f/2). Камеры вполне качественные, даже для съёмки в помещении, и подойдут для того, чтобы запечатлеть неповторимые события школьных будней и праздников.

Spark 7 имеет хорошую батарею объёмом 5000 мАч. При обычном пользовании смартфон может проработать до полутора суток. Смартфон имеет функции блокирования с помощью отпечатка пальцев и распознавания лица. Обе функции работают безупречно. Также к плюсам смартфона можно отнести Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный Wi-Fi. Акционные цены будут распространяться на Spark с 7 до 13 сентября. Версия 2/32ГБ обойдётся в 7990 рублей, а версия 4/64 ГБ в 9490 рублей. В обоих случаях экономия составит одну тысячу рублей.

Если вы готовы доверить своему школьнику более дорогую вещь, то можно присмотреться к смартфону CAMON 17P. Это на данный момент самый топовый смартфон бренда Tecno. Смартфон CAMON17P имеет диагональ экрана 6.8 дюйма с разрешением 2460×1080 и хорошей яркостью 500 нит. По яркости дисплей CAMON17P превосходит многие смартфоны аналогичного класса. Глазок для селфи камеры расположен посередине верхней части экрана. CAMON17P смотрится очень круто в любом из трёх возможных цветов: серебристом, чёрном и хвойно-зелёном. Поверхность смартфона практически не оставляет на себе следов от пальцев. Зеркальное название смартфона в левом нижнем углу и такое же основание для камеры придают смартфону неподражаемого стиля.Шустрый сканер отпечатков пальцев встроен в боковую кнопку включения. Функции NFC, Bluetooth и Wi-Fi имеют актуальные версии и работают безукоризненно. Батарея объёмом 5000 мАч заряжается с помощью быстрой зарядки за два с половиной часа, а за тридцать минут смартфон можно зарядить до 30%.CAMON17P работает на мощном восьмиядерном 2 ГГц чипсете Mediatek Helio G85. Смартфон набирает 255 000 баллов в популярном бенчмарке Antutu, что является хорошим результатом и ставит его на высокое место среди аналогов. Мощный процессор и оперативная память в размере четырёх или шести гигабайт отлично справляются с тяжёлыми приложениями. А оболочка HiOS версии 7.6, основанная на одиннадцатом андроиде, благодаря своим возможностям делает CAMON17P ещё более производительным.Что же касается камер, то они более чем достойные. Основная состоит из четырёх модулей: основного 64 МП (f/1.79), датчика глубины 2МП, макромодуля 2МП (f/2,4) и сенсора ИИ. Она делает хорошие снимки как в стандартных условиях, так и при плохом освещении, благодаря ночному режиму. Ну а фронталка с разрешением 16 Мп (f/2.4) может делать снимки в режимах: портрет, красота, панорама, короткие видео и «масочный» режим. Также при съёмке на фронтальную камеру можно воспользоваться светодиодной вспышкой, расположенной в правом верхнем углу.

В комплекте со смартфоном идёт прозрачный силиконовый бампер и защитная плёнка. Смартфон CAMON17P с параметрами 4/128 ГБ можно приобрести за 14990 рублей, а также получить в подарок беспроводные наушники. Акция продлится до 5 сентября. Ну а CAMON17P с памятью 6/128 ГБ можно будет купить с 27 августа до 5 сентября по цене 13990 рублей. Это самая большая скидка за самый мощный смартфон Tecno. Выгода составит целых три тысячи рублей. Ну и последней моделью, участвующей в акции Ситилинка и Tecno, стал смартфон POVA 2. Это самый большой и долгоиграющий смартфон среди участвующих в акции новинок. Экран смартфона имеет диагональ 6,9 дюйма с разрешением 2460×1080, а батарея суперобъём в 7000 мАч. С таким аккумулятором и умной технологией энергосбережения смартфон способен проработать более двух дней на одном заряде. А заряжается смартфон с помощью быстрой 18Вт зарядки.

Как и CAMON17P, POVA 2 работает на мощном процессоре Mediatek Helio G85. А ещё в нём встроен игровой движок ET, который поддерживает графику с высокой частотой обновления и динамическую настройку отображения. Если вы точно знаете, что ваш ребёнок развлекается только в свободное время, а не во время уроков, то смело можно приобретать для него POVA 2.Основная квадрокамера POVA 2 с разрешение 48 МП, квадровспышкой, ИИ и ночным режимом тоже хорошо справляется со своей задачей. Конечно, не так великолепно, как камера CAMON17P, но придраться всё же трудно. Ну а фронтальная 8 МП камера может похвастаться сразу двумя вспышками, что даёт преимущество при ночной съёмке.Остальные параметры, включая NFC, Bluetooth и Wi-Fi, у POVA 2 такие же, как и CAMON17P. Та же оболочка HiOS 7.6 на одиннадцатом андроиде. Те же полезные фишки, типа защиты от подглядывания или клонирования приложений. А ещё POVA 2 может похвастаться, несмотря на большую батарею, довольно тонким корпусом, всего 9,62 мм. Смартфон POVA 2 будет доступен в ситилинке по специальной цене до 13 сентября по цене 12990 за версию 4/64 ГБ и по цене 14990 за версию 4/128 ГБ, к которой, как и к CAMON17P 4/128 ГБ, в подарок полагаются TWS наушники.

Все три смартфона, на наш взгляд, заслуживают внимания и каждый из них может похвастаться тем или иным качеством. Ну а Ситилинк может похвастаться ценами на эти смартфоны! 

Читайте также:

Добавить комментарий