Стоимость смартфона HUAWEI nova 8

В России начались продажи смартфона HUAWEI nova 8. Смартфон получил OLED-экран с закруглёнными краями и каплевидным вырезом под камеру. Разрешение экрана 2340×1080 пикселей и частота обновления кадров до 90 Гц обеспечивают хорошую детализацию изображения и плавное воспроизведение динамичных сцен и анимации, а сенсорная панель с частотой дискретизации 240 Гц гарантирует мгновенную реакцию на касания и жесты. Экран способен воспроизводить 1,07 миллиарда оттенков и имеет плотность пикселей 392 ppi, что обеспечивает реалистичное изображение.

Камера Nebular Camera System, состоящая из четырёх модулей, основной из которых, с разрешением 64 МП, поддерживает технологию группировки пикселей 4-в-1, которая при необходимости повышает чувствительность матрицы в четыре раза без увеличения уровня шума. Это позволяет снимать при недостаточном освещении и в сумерках, получая яркие и чёткие снимки. Помимо основной есть сверхширокоугольная камера на 8 МП с углом зрения 120°, камера для макросъёмки с расстояния от 4 см и камера для эффекта боке.

В каплевидном вырезе экрана расположена 32-МП камера для селфи, имеющая режим ночной съёмки Super Night Selfie 2.0, который автоматически оптимизирует качество кожи на портретных снимках, усиливает детализацию фона, удаляет лишние блики.

HUAWEI nova 8 справляется с широким спектром задач: от серфинга по социальным сетям до просмотра видео в высоком разрешении и динамичных видеоигр. Для эффективного отведения тепла при работе с ресурсоёмкими задачами имеется инновационная система охлаждения на основе графена. Активность в течение всего дня поддерживает батарея ёмкостью 3800 мА×ч, а технология быстрой зарядки с мощностью 66 Вт позволяет пополнить заряд от 0 до 60% всего за 15 минут. Полная зарядка смартфона занимает 35 минут.

HUAWEI nova 8 работает на базе обновлённого фирменного интерфейса EMUI 12 и поддерживает режим «Мультискрин», позволяющий одним касанием подключаться к ноутбукам HUAWEI, создавая рабочий инструмент, объединяющий сильные стороны ПК и мобильного устройства. В этом режиме пользователь может перемещать файлы между смартфоном и ПК, использовать клавиатуру и мышь для работы с мобильными приложениями и многое другое. Для любителей работать одновременно с несколькими задачами есть многооконный режим с возможностью масштабирования окон.Новый смартфон HUAWEI nova 8 оснащён 7-нанометровым процессором Kirin 820E и 6-ядерным видеоускорителем Mali-G57, который демонстрирует значительный прирост производительности по сравнению с предыдущей моделью на самых разнообразных задачах, от обработки 3D и 2D графики до машинного обучения, а кроме того потребляет на 30% меньше энергии.

Смартфон HUAWEI nova 8 уже появился в продаже в конфигурации 8/128 ГБ по цене 39 999 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий