Железные новинки Fractal лета 2021

Компания Fractal объявила сразу о четырех релизах: совершенно новом корпусе, сфокусированном на качественном охлаждении, двух самых больших вентиляторах и обновлении отмеченного наградами блока питания Ion Platinum.Корпус получил название Torrent. Он полностью посвященный обеспечению первоклассного воздушного охлаждения прямо из коробки. Внимание к деталям отражается во всем, начиная от выбора компонентов и заканчивая обтекаемым дизайном внутри и снаружи, и в результате получился корпус, который шагает дальше всех предыдущих корпусов Fractal в стремлении обеспечить максимальный воздушный поток.

Если говорить о технических инновациях, то среди них выделяются совершенно новое расположение компонентов, открытая передняя решетка и два 180×38 мм вентилятора Dynamic PWM или Prisma RGB, созданные специально для достижения максимального воздушного охлаждения при сохранении контролируемого уровня шума. Torrent поставляется с еще тремя 140-мм вентиляторами (Dynamic или Prisma RGB), предустановленными в общей сложности пятью. Torrent уже доступен на основных рынках.

180-мм вентиляторы Dynamic и Prisma, которые используются в корпусе Torrent, доступны для заказа отдельно, что расширяет возможности для владельцев других корпусов.
Также был представлен обновлённый блок питания Ion Platinum, который теперь называется Ion+ 2 Platinum. Обновление добавляет поддержку формата ATX 2.52 к уже длинному списку преимуществ, таких как тихая работа, улучшенная гибкость кабелей и превосходное качество выходного сигнала. Среди других заслуживающих внимания улучшений: включение двух 8-контактных разъемов ATX12/EPS во все семейство БП, а также внутренние усовершенствования, такие как более строгая защита от перегрузки по току.

Читайте также:

Добавить комментарий