ASUS ROG представил специальную версию ноутбука Zephyrus G14 Alan Walker Special Edition

ASUS ROG представил специальную версию ноутбука Zephyrus G14 Alan Walker Special Edition, созданную в сотрудничестве с легендарным диджеем и музыкальным продюсером Аланом Уокером. Неповторимый стиль оформления и уникальный диджейский микшер ROG Remix превращают этот геймерский ноутбук в универсальное устройство для воплощения творческих идей.

Алан Уокер с детства увлекается компьютерами, программированием и графическим дизайном. Он сделал головокружительную карьеру в электронной музыке. В качестве продюсера Алан сам выкладывал треки на YouTube и SoundCloud, а наибольшую известность ему принесла вышедшая в 2015 году композиция Faded. Сегодня Алан Уокер – известный по всему миру музыкант с миллиардами просмотров на YouTube и прослушиваний в сервисе Spotify. Он также связан с геймерской индустрией – Алан Уокер написал треки для игр PUBG Mobile и Death Stranding. Увлечения Алана и его уникальное чувство стиля очень близки по духу концепции бренда ROG.Для коллаборации с Аланом Уокером был выбран ноутбук ROG, который благодаря своей универсальности превосходно подходит для нужд современного геймера и создателя медиаконтента. В ноутбуке Zephyrus G14 AW SE сочетаются непревзойденная портативность и высочайшая производительность. За последнюю отвечают мощный 8-ядерный процессор AMD® Ryzen™ 9 5900HS с 16 исполняемыми потоками и видеокарта NVIDIA® GeForce® RTX™ 3050 Ti. Для Алана Уокера и всех, кто следует по его стопам, этот универсальный и мощный ноутбук – идеальный инструмент для игр и творчества, с которым невероятно легко переключаться с одной задачи на другую.

Бренд ROG никогда не останавливается на достигнутом. Новая модель Zephyrus G14 AW SE обладает еще более яркой индивидуальностью и уникальным стилем оформления. Дизайн этой специальной версии был разработан совместно с самим Аланом. Для светодиодного матричного дисплея AniMe Matrix™ был выбран особый оттенок ярко-голубого цвета (Spectre Blue). Надписи на плашке, расположенной на внешней стороне крышки, выполнены в похожем оттенке, а рядом с логотипом ROG Алан решил разместить собственную выгравированную подпись. Для отделки этой плашки применяется метод физического осаждения из газовой фазы. В результате ее поверхность получилась зеркальной и меняет цвет в зависимости от угла падения света. Геймерскую эстетику ROG подчеркивают декоративные детали в стиле киберпанк – пересекающие крышку по диагонали ремни из плотной ткани со светоотражающими элементами и текстом, напоминающим программный код. Эти элементы органично дополняют главное украшение крышки – светодиодный матричный дисплей.– Я очень горжусь сотрудничеством с брендом ROG. Мне не терпится показать всему миру то, над чем мы так долго работали, – говорит Уокер.

Невероятные впечатления начинаются с того момента, когда берешь в руки коробку. Дизайн акриловой упаковки для ноутбука выбирал лично Алан. Он говорит, что коробка – его самая любимая деталь во всем проекте. Это не просто упаковка, а отдельное устройство для музыкального творчества. При подключении к ноутбуку Zephyrus G14 AW SE с помощью кабеля USB Type-C коробка превращается в диджейский микшер ROG Remix с сенсорными кнопками на поверхности, с помощью которых можно задействовать 18 звуковых эффектов, созданных самим Аланом. Можно начать с одного из треков Алана Уокера или импортировать собственные композиции при помощи специального программного обеспечения, разработанного совместно с Аланом и его командой. При подключении микшера ROG Remix на основном дисплее ноутбука отображаются анимационные ролики, вдохновленные сотрудничеством между Аланом Уокером и брендом ROG. Изображение на внешнем матричном дисплее AniMe Matrix также меняется в зависимости от воспроизводимого MIDI-файла.

При включении ноутбука запускается специально созданный загрузочный экран, а на рабочем столе установлены уникальные обои с изображением Алана. На стеклянную поверхность тачпада нанесен тонкий геометрический орнамент, напоминающий линии эквалайзера. Окантовка клавиш A и W выполнена в знаковом для Алана Уокера цвете, а сами кнопки украшены его логотипом. В довершении всего, Алан Уокер и бренд ROG вместе разработали специальный дизайн для кепки и пары носков. Эти модные аксессуары гордо несут на себе логотип бренда ROG и специальной серии. Кроме того, в комплекте с ноутбуком поставляется фирменный чехол ROG Sleeve, выполненный в уникальном дизайне для специальной серии.

Ноутбук уже доступен для предзаказа в Фирменном магазине ASUS по цене 179 990 рублей. Более того, первые покупатели получат в подарок уникальный игровой рюкзак с символикой Alan Walker и ROG. Подробнее: https://ru.store.asus.com/G14AW

Читайте также:

Добавить комментарий