Acer представили игровой монитор Nitro XV282KKV оснащённый всеми возможными технологиями

Компания Acer представила на российском рынке игровой монитор Nitro XV282KKV. Новинка имеет максимально строгий и стильный дизайн и оформлена в темных тонах. Безрамочная  по трем сторонам конструкция экрана облегчает создание мультимониторных конфигураций, а наличие VESA крепления позволяет разместить монитор на стене или специальном кронштейне и сэкономить место на рабочем столе. Комплектная подставка отличается отличной функциональностью и компактными размерами. Она поддерживает изменение угла наклона от -5° до -25°, регулировку высоты (130 мм), поворот в горизонтальной  плоскости (360°) и портретный режим. Для подключения к источнику сигнала присутствует два порта HDMI 2.1 и один DisplayPort 1.4. Порт HDMI 2.1 совместим с приставками PS5 и XBOX Series X, что существенно расширяет целевую аудиторию нового монитора.  Помимо этого, имеется выход для наушников, концентратор на 4 порта USB 3.0 и порт USB-C, адаптированный для зарядки мобильных устройств. Такого набора будет достаточно не только для подключения к нескольким источникам сигнала одновременно, но и для всей необходимой периферии. А встроенный KVM-переключатель позволяет управлять сразу несколькими ПК при подключении к всего одному монитору.

Nitro XV282KKV оборудован 28-дюймовым IPS экраном с разрешением 3840 х 2160 (4К). Цветовой охват экрана соответствует цветовому пространству DCI‑P3 на 90%, при отклонении DeltaE<1. Это гарантирует эталонную  цветопередачу без искажений, а наличие сертификата VESA DisplayHDR 400 подтверждает высокий уровень яркости (до 400 нит) и контрастности. Завершает картину технология Black Boost, за счет которой достигается большая глубина черного цвета, а у пользователя появляется возможность регулировки уровня затемнения.Помимо отличной цветопередачи новинка обладает и всеми необходимыми для игрового монитора параметрами. Так, скорость отклика составляет всего 1 мс, а частота обновления до 144 Гц. Вместе это обеспечивает мгновенную реакцию монитора на каждое действие игрока, а также четкое изображение без шлейфов и смазываний. В свою очередь, технология FreeSync Premium борется с появлением разрывов кадра и артефактами в динамичных сценах и при резкой смене ракурса.

Также Nitro XV282KKV поддерживает все основные технологии защиты зрения. В их числе: Acer BlueLightShield PRO (борется с вредным воздействием синего спектра света без искажения цвета), Flickerless (уменьшает мерцание подсветки), Low Dimming (снижает яркость подсветки при недостаточном внешнем освещении) и Comfyvie (предотвращает появление бликов на экране). Для более простой настройки имеется утилита Acer Display Widget. Она открывает доступ ко всем функциям по управлению монитором. С ее помощью можно переключить режимы, произвести быструю настройку изображения под определенную задачу, выбрать источник сигнала и т.д. Nitro XV282KKVbmiipruzx уже появился в продаже на российском рынке по цене 74 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий