Цены на новые флагманы HONOR линейки Magic3

Компания HONOR объявила о глобальном старте продаж новых флагманских смартфонов HONOR Magic3, HONOR Magic3 Pro и HONOR Magic3 Pro+. Смартфоны серии HONOR Magic3 отличаются премиальным дизайном и изогнутым экраном 89 ° с ультратонкими рамками для по-настоящему захватывающих впечатлений во время просмотра. 10-битный экран 6,76 дюйма отображает 1,07 млрд цветов и поддерживает HDR 10+, что позволяет пользователям наслаждаться яркими и насыщенными красками, замечая каждую деталь. Топовая модель серии — HONOR Magic3 Pro+ оснащена изогнутым экраном Super Curved Nano Crystal Shield, а ее легкий и прочный корпус сделан из нанокерамики, благодаря чему взаимодействие с устройством приносит еще больший комфорт и обеспечивает непревзойденную надежность.Смартфоны серии HONOR Magic 3 защищены от воды и пыли по стандарту IP 68 и способны выдержать погружение на глубину до 1,5 метров на 30 минут.

Смартфоны оснащены фирменной технологией обработки фотографий HONOR Image Engine на основе искусственного интеллекта. В смартфонах использована лучшая в своем классе система камер с поддержкой интеллектуальной обработки. Например, HONOR Magic3 Pro+ оснащён камерой с четырьмя модулями: монохромная камера 64 Мп, широкоугольная камера 50 Мп, сверхширокоугольная камера 64 Мп с углом обзора 126 ° и телеобъектив 64 Мп.

Добиться ярких цветов и реалистичных изображений широкоугольной камере с разрешением 50 Мп помогает большой 1/1,28-дюймовый датчик цветовой температуры, а также автофокусировка с октафазовым наведением Full Pixel Octa Phase Detection (PD), которая дает возможность захватывать движущиеся объекты с исключительной детализацией.

Обладая самым высоким разрешением, телеобъектив 64 Мп имеет 3,5-кратный оптический зум, и 100-кратный цифровой зум, что позволяет получать высококачественные изображения с большого расстояния. Благодаря оптической стабилизации изображения (OIS) создавать четкие снимки можно без использования штатива. Сверхширокоугольный объектив 64 Мп с углом обзора 126 ° в сочетании с системой линз 7P обеспечивают большой обзор с минимальным искажением перспективы и потрясающей четкостью. Любители макросъемки смогут запечатлеть детали с расстояния 2,5 см.HONOR Magic3 — первая серия смартфонов с сертификатом IMAX Enhanced и поддержкой AI film effects, что гарантирует максимально качественные изображение и звучание во время создания видео. У смартфонов серии HONOR Magic3 есть поддержка Magic Log и возможность цветокоррекции видео по значениям Level 3D LUT (Look Up Table) для создания профессионального кино.

Смартфоны HONOR Magic3 работают на процессорах Qualcomm Snapdragon 888 Plus 5G Mobile Platform , производительность которых увеличена на 20% по сравнению с процессором Snapdragon 888. Серия HONOR Magic3 поддерживает технологию Turbo X, которая впервые работает на процессоре Snapdragon серии 8. В нее входят технологии Low-latency Engine, Anti-aging Engine и Smart Memory Engine для обеспечения бесперебойной работы и оптимизации потребления энергии, а также сохранения уровня производительности при длительном использовании. Разработанные для повышения производительности в играх, смартфоны HONOR Magic3 оснащены технологией ускорения графики GPU Turbo X. Она позволяет применять оптимизацию, снижающую энергопотребление и повышающую производительность в играх. Помимо программной оптимизации в конструкции смартфона используется технология гексагонального графена, которая снижает температуру и обеспечивает уникальный игровой опыт. Благодаря, уникальной технологии LINK Turbo X смартфоны HONOR Magic3 поддерживают комбинированный режим загрузки Wi-Fi и мобильного соединения, благодаря чему скорость скачивания достигает 6,1 Гбит/с.

Смартфоны HONOR Magic3 оснащены батареей 4600 мА·ч. Устройства поддерживают технологию быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт или беспроводную зарядку HONOR SuperCharge Wireless 50 Вт. Модели HONOR Magic3 Pro и Magic3 Pro+ также поддерживают функцию обратной зарядки с помощью технологии Wireless Reverse Charge.

Новые смартфоны обеспечивают высокий уровень безопасности благодаря технологии 3D ToF, которая позволяет разблокировать экран смартфона с помощью распознавания лица владельца. Помимо безопасности искусственный интеллект обеспечивает работу функций Smart Travel и Mobile Working, которые гарантируют пользователям эффективную бесперебойную работу и комфорт в повседневной жизни.Смартфон HONOR Magic3 представлен, помимо белого и черного, в двух уникальных оттенках – «сумеречный синий» и «розовый рассвет». Рекомендованная розничная цена устройства 899 евро.

Смартфон HONOR Magic3 Pro, по рекомендованной розничной цене от 1099 евро, будет доступен в белом и черном цветах, а также в оттенке «розовый рассвет».

Модель HONOR Magic 3 Pro+ появится на рынке в классических и универсальных оттенках «керамический черный» и «керамический белый» по розничной цене 1499 евро.

Смартфоны HONOR Magic3 пока что доступны только на территории Китая.

Читайте также:

Добавить комментарий