Новые умные безрамочные телевизоры Xiaomi Mi TV

Xiaomi представила в России новую безрамочную серию телевизоров Mi TV P1, которая имеет более высокое соотношение размера экрана и корпуса, а также углы обзора 178° для более реалистичного изображения.Версии Mi TV P1 43’’ и 55’’ обеспечивают высочайшее качество изображения с разрешением 4K UHD и поддержкой Dolby Vision. Кроме того, Mi TV P1 55’’ дополнительно улучшает качество изображения с помощью HDR10+, что позволяет телевизору генерировать широкий динамический диапазон и делать изображение еще более ярким и реалистичным. Чтобы дополнить потрясающие визуальные эффекты, обе модели предлагают технологию MEMC, позволяющую телевизору воспроизводить невероятно плавное изображение без задержек.

Mi TV P1 поставляется с интеллектуальной рекомендательной системой PatchWall и богатой экосистемой контента с системой Android TV и предустановленными популярными приложениями, такими как Netflix, Prime Video и YouTube. Пользователи также могут легко проецировать контент и игры со своих смартфонов или планшетов с помощью Chromecast и Miracast. Серия Mi TV P1 со встроенным Google Ассистентом идеально подходит для голосового управления умным домом. Версии 55 и 43 дюймов поставляются со встроенным микрофоном на панели, чтобы пользователи могли голосовыми командами управлять телевизором и любыми умными устройствами без помощи рук.

Телевизор Mi TV 43’’ уже доступен для предзаказа по цене 33 990 рублей. А телевизоры Mi TV 32’’ и Mi TV 55’’ скоро будут доступны по цене 20 990 и 47 990 рублей, соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий